Паста из семян кунжута – крайне полезный продукт. Она содержит огромное количество кальция, по концентрации которого заминает лидирующее место. Очень много в ней также минералов, витаминов, аминокислот, клетчатки, антиоксидантов и других ценных питательных веществ. Благодаря такому многогранному составу кунжутная паста оказывает благотворное влияние на многие органы и системы нашего организма.
Но сама по себе паста из кунжута имеет горьковатый привкус и вяжущую консистенцию. А поэтому нравится далеко не всем. Дети же вообще не хотят ее употреблять, несмотря на все уверения о пользе. Выходом в данной ситуации станет новый продукт компании Ekoliya – паста из семян кунжута с медом и керобом. Эти два дополнительных ингредиента позволили совершенно изменить вкус первоначального продукта(мед добавил пасте сладость, а кероб – шоколадный привкус) и его консистенцию, а также повысили его пользу.
Чем полезна паста из семян кунжута с медом и керобом
Использование
Кунжутную пасту с медом и кэробом можно добавлять в любые блюда или просто намазывать на хлеб. В лечебных целях рекомендуется употреблять ее в натуральном виде по 1 ч.л. утром перед едой.