Акция
+38 (096) 009 91 97
+38 (095) 554 99 94
+38 (093) 580 10 19
+38 (044) 599 15 99
Каталог
Сбросить все фильтры
26.jpg 029.jpg 29.jpg 24.jpg 04.jpg 27.jpg 25.jpg 01.jpg 021.jpg 14.jpg 28.jpg 0288.jpg 0278.jpg 17.jpg 21.jpg 05.jpg 11.jpg 023.jpg 08.jpg 13.jpg 20.jpg 06.jpg 18.jpg 34.jpg 02.jpg 22.jpg 30.jpg 19.jpg 0212.jpg 23.jpg 025556.jpg 09.jpg 15.jpg 35.jpg
Мы в соц.сетях:
Спельта органическая в магазине здорового питанияСпельта органическая, купить в Киеве, доставка по Украине

Спельта органическая Organic food life 400 грамм

Код товара: 0-170
Рейтинг 5 из 5 (голосов 1)
сравнить
Постоянно включая в рацион питания кашу из спельты, можно избавиться от многих болезней и избежать их появления, получить необходимые жизненные силы, до старости сохранить молодость и красоту.
Скоро в продаже cообщить о наличии

заказать по телефонам:
+38(096) 009 91 97
+38(095) 554 99 94
+38(093) 580 10 19
+38(044) 599 15 99
доставка:
Украина: по тарифам
Новой почты
Киев курьером: 40 грн
Доставка при покупке
от 950 грн - бесплатная
Белки 13
Жиры 2.5
Углеводы 57.5
Калорийность 360
Состав зерно спельты органическое
Срок хранения 12 мес
Производитель: ТМ Organic food life

Описание продукта

Спельту купить – здоровым жить

И это – не лозунг. Это самая настоящая правда. Потому что спельта – единственная крупа, употребление которой благоприятно сказывается абсолютно на всех органах и системах человеческого организма. Постоянно включая в рацион питания кашу из спельты, можно избавиться от многих болезней и избежать их появления, получить необходимые жизненные силы, до старости сохранить молодость и красоту.

Уникальность этой крупы состоит еще и в том, что она категорически не переносит химические удобрения. Поэтому является самым экологически чистым продуктом. Многие научные эксперименты доказали, что при использовании удобрений на полях, засеянных спельтой, ее урожайность резко падает. Вот такой парадокс природы.

А еще спельта не имеет абсолютно никаких противопоказаний. Ее могут употреблять и маленькие дети, и аллергики, и диабетики. И всем она принесет только пользу.

Полезные свойства спельты

Спельта содержит большое количество клетчатки и белка, богата жирными ненасыщенными кислотами и протеином, намного превосходя пшеницу по этим показателям. Присутствуют в не и растворимые углеводы, а также 18 незаменимых для организма аминокислот, минералы, среди которых главенствующее место занимает железо, широкий витаминный ряд, в частности, все витамины группы В.

Такой богатый сбалансированный состав спельты обуславливает ее воздействие на организм. Систематическое употребление этой уникальной крупы:

  • Очень эффективно укрепляет и повышает иммунитет.
  • Приводит в норму артериальное давление.
  • Снижает уровень сахара в крови.
  • Выводит их организма шлаки, токсины, продукты распада, тяжелые металлы и проч.
  • Снижает уровень «плохого» холестерина и способствует его выведению из организма.
  • Регулирует работу сердечно-сосудистой и эндокринной систем.
  • Способствует предотвращению появления раковых клеток и онкологических заболеваний.
  • Нормализует все пищеварительные процессы и деятельность ЖКТ.
  • Чистит кровь и улучшает кровообращение.
  • Предотвращает развитие анемии, а в случаях ее наличия эффективно излечивает.
  • Благотворно влияет на работу репродуктивной системы.
  • Нормализует деятельность нервной системы, снимает раздражение и стресс, препятствует развитию хронической усталости, улучшает сон.
  • Оказывает благотворное влияние на работу головного мозга, улучшает концентрацию внимания и память.
  • Помогает значительно снизить вес и вылечить ожирение, так способствует очищению кишечника и быстрому насыщению.
  • Укрепляет ногти и волосы, подтягивает и омолаживает кожу.

Учитывая такой широкий спектр действия спельты, эту крупу необходимо включать в свой рацион питания абсолютно всем людям, а в особенности беременным, пожилым, ослабленным и тем, кто соблюдает посты и диеты.

Как готовить спельту

Из спельты варят вкусную полезную кашу, которую по вкусу можно делать сладкой или соленой. Также эту крупу можно добавлять в суп или салаты, использовать для начинки пирогов и овощей, делать из нее запеканки и другие десерты.

Варить крупу следует на медленном огне в соотношении 1:2 (1 часть крупы на 2 части воды). Приблизительное время варки – 25-30 минут. Отваренная спельта получается рассыпчатая, аппетитная и имеет мягкий нежный вкус.

Отзывы      

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

C этим товаром покупают:
грн.
Просмотренные товары

Разработано совместно с Eco-Joom.com

звоните
+38 (096) 009 91 97
+38 (095) 554 99 94
+38 (093) 580 10 19
+38 (044) 599 15 99
Для тех, кто ценит здоровье...