Режим работы: Пн-Пт с 09:00 до 18:00, Сб-Вс - выходной
Прием заказов через сайт круглосуточно
БиоМир
БиоМир
BIOMIR
Интернет супермаркет натуральных органических продуктов
+ 38 (096) 009-91-97
Viber
+ 38 (093) 580-10-19
Войти Регистрация

Личный кабинет

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
Name *
Логин *
Пароль *
Пароль еще раз *
Email *
Повторите email *
0
0
0
MOD_VM_CART_NO_PRODUCT0
 x 
Корзина пуста

E476 вызывает аллергию и нарушение обменных процесов в организме

Е476 полиглицерин, образуется путем химического преобразования рициноловых кислот. 

В пищевой продукции применяется как эмульгатор, благодаря которому можно соединить жировые субстанции с водой, в результате получается эмульсия, которая необходима для улучшения консистенции мясных, и не только, продуктов питания.

Продукты обретают необходимую вязкость и более продолжительный срок хранения.

Е476 входит в состав шоколада, чтобы уменьшить расход масла какао, в майонезах и маргаринах, при изготовлении мясных изделий. 

Эта добавка часто вызывает аллергию и нарушение обменных процессов, а также увеличение размеров печени и накопления в ней жира.