Режим работы: Пн-Пт с 09:00 до 18:00, Сб-Вс - выходной
Прием заказов через сайт круглосуточно
БиоМир
БиоМир
BIOMIR
Интернет супермаркет натуральных органических продуктов
+ 38 (096) 009-91-97
Viber
+ 38 (093) 580-10-19
Войти Регистрация

Личный кабинет

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
Name *
Логин *
Пароль *
Пароль еще раз *
Email *
Повторите email *
0
0
0
MOD_VM_CART_NO_PRODUCT0
 x 
Корзина пуста

Безвредное вещество применяемое в изготовлении молочной продукции

Е416 - камедь карайи, предназначен для стабилизации вязкости и удержания пены в продуктах, где присутствуют и жиры и вода.  Если для водных растворов используют крахмал, агар-агар, то для продуктов с увеличенным содержанием жира (например, сливки), необходим эмульгатор и стабилизатор, которым и является Е416

Камедь карайи имеет способность набухать в соединении с молочным белком, что необходимо для производства сыров и специальных мясных  продуктов.  

Е416 входит в составы мороженного, сырокопченых колбас, сливок для кофе, плавленных сырков, зефиров, кондитерских кремов.   

Е416 аллергеном не является, но редко может вызывать раздражения кожи и нарушать обменные процессы.