+38 (096) 009 91 97
+38 (093) 580 10 19
Каталог
029.jpg 19.jpg 14.jpg 24.jpg 15.jpg 20.jpg 35.jpg 0278.jpg 21.jpg 06.jpg 0212.jpg 23.jpg 29.jpg 34.jpg 0288.jpg 023.jpg 26.jpg 025556.jpg 01.jpg 17.jpg 04.jpg 28.jpg 021.jpg 25.jpg 22.jpg 02.jpg 13.jpg 30.jpg 09.jpg 18.jpg 27.jpg 08.jpg 05.jpg 11.jpg
Мы в соц.сетях:
Гречка органическая обжареннаяГречка органическая обжаренная

Гречка органическая обжаренная "Bio Planet"

Код товара: 0-597
Рейтинг 4 из 5 (голосов 1)
сравнить
Эффективна для сердца и сосудов, препятствует развитию атеросклероза, успокаивает нервную систему, помогает в лечении печени.
цена: 89,00 грн

заказать по телефонам:
+38(096) 009 91 97
+38(093) 580 10 19
доставка:
Украина: по тарифам
Новой почты
Киев курьером: 70 грн
Доставка при покупке
от 1000 грн - бесплатная
Белки 9
Жиры 1
Углеводы 71
Калорийность 336
Состав Крупа гречневая
Срок хранения 12 месяцев
Производитель: ТМ Bio Planet

Описание продукта

Гречка – это, пожалуй, самая любимая и самая популярная крупа в нашей стране. Она входит в наш рацион питания с самого раннего детства и до глубокой старости. Ее рекомендуют в качестве диетического и лечебного питания. Она необходима спортсменам и вегетарианцам, постящимся и людям с ослабленным здоровьем.

Причин такой высокой популярности две. Во-первых, гречка – единственная зерновая культура, которую до сих пор не удалось подвергнуть генной модификации, и единственная зерновая культура, которая не требует никаких удобрений при посадке и всходах. Таким образом, она является на 100% экологически чистым продуктом. Во-вторых, гречка – это богатый источник практически всех необходимых нашему организму веществ. Химический состав этой уникальной во всех отношениях крупы представлен витаминами и минералами, белками и антиоксидантами, незаменимыми аминокислотами и органическими кислотами, клетчаткой и прочими ценными веществами. Причем некоторые из микроэлементов из всех злаковых можно найти только в гречке. К таким, например, относятся стронций, селен, ванадий, титан. И это еще больше повышает ценность гречневой крупы для нашего организма.

Чем полезна гречка

Все знают, что при помощи гречки можно очень быстро сбросить лишние килограммы. Для этого существуют даже специальные гречневые моно диеты. Известным также является положительное воздействие гречневой крупы на желудочно-кишечный тракт. Именно поэтому гречка входит во все лечебные диеты, направленные на избавление от заболеваний ЖКТ. Однако и на другие органы эта крупа оказывает самое благоприятное воздействие. В частности она также

  • Укрепляет сердце и сосуды, а потому необходима всем «сердечникам».
  • Снижает уровень холестерина, а, значит, не позволяет появиться атеросклерозу.
  • Помогает контролировать сахар крови, что особенно актуально для диабетиков.
  • Помогает в лечении заболеваний печени, причем даже таких серьезных, как гепатит и цирроз.
  • Стабилизирует артериальное давление, не позволяя ему повышаться, что крайне важно для гипертоников.
  • Укрепляет суставы, что препятствует появлению остеопороза.
  • Успокаивает нервы, снимает раздражительность, стрессы, депрессии.
  • Улучшает мужскую потенцию.
  • Активизирует работу мозга, что очень важно для работников умственного труда, школьников и студентов.
  • Во время беременности способствует правильному развитию плода.
  • Значительно укрепляет иммунную систему.
  • Является отличным противораковым средством.
  • Препятствует появлению синдрома хронической усталости.

И это – еще далеко не вся польза, которую можно извлечь, употребляя гречку. Именно поэтому ее просто необходимо вводить в рацион питания всем без исключения людям.

Использование гречки

Из гречневый крупы варят кашу, добавляют ее в суп, в фарш для начинки овощей и пирогов, делают из нее гречневые блинчики, запеканки и прочие вкусные блюда.

Засыпают гречку в кипящую воду в соотношении 1:3, и варят 20-25 минут на медленном огне.

Отзывы      

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Что с этим можно сделать вкусного
1

Гречка запеченная с курицей

Предлагаем вам легкий и бюджетный вариант приготовления каши с гарниром. Главная изюминка этого рецепта – кашу не надо варить отдельно. А главное достоинство этого рецепта – блюд получается настолько вкусное, что от него невозможно оторваться.

Итак, нам понадобятся:

  • Гречневая крупа – 200 гр
  • Курица – половина тушки
  • Лук, морковь, болгарский перец – по 1 штучке
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Специи для курицы – 1 столовая ложка
  • Рубленная зелень
  • Соль
  • Сметана – 2 столовые ложки
  • Вода – 400 мл

Начинаем готовить!

  • Небольшими кусочками нарезаем курицу. Складываем в миску и добавляем сметану, специи и потертый на мелкой терке чеснок. Хорошенько все это перемешиваем и оставляем на полчаса.
  • Обдариваем на сковородке лук и морковь, предварительно нарезанные соломкой или маленькими кубиками.
  • Нарезаем тонкими полосочками болгарский перец.
  • Берем форму для запекания и смазываем ее растительным маслом.
  • Высыпаем в форму гречку, солим, сверху распределяем равномерно болгарский перец и поджаренные лук с морковкой. Далее выкладываем кусочки курицы. Заливаем все это водой и ставим в духовку, которую предварительно необходимо нагреть до 180 градусов.

Через час божественно вкусное блюдо готово! Посыпаем его рубленой зеленью и подаем на стол.

Гарантируем, ваши домочадцы не только съедят все, что вы им положите на тарелку, а еще и добавки попросят. Каша получается очень ароматная, рассыпчатая и неимоверно вкусная за счет того, что она пропитывается нежным куриным соком.

C этим товаром покупают:
89 грн.

звоните
+38 (096) 009 91 97
+38 (093) 580 10 19
Для тех, кто ценит здоровье...