+38 (096) 009 91 97
+38 (093) 580 10 19
Каталог
17.jpg 21.jpg 30.jpg 28.jpg 04.jpg 19.jpg 13.jpg 023.jpg 11.jpg 14.jpg 025556.jpg 02.jpg 29.jpg 20.jpg 09.jpg 23.jpg 08.jpg 22.jpg 35.jpg 0212.jpg 26.jpg 05.jpg 029.jpg 34.jpg 06.jpg 021.jpg 18.jpg 25.jpg 01.jpg 24.jpg 15.jpg 0288.jpg 0278.jpg 27.jpg
Мы в соц.сетях:

Консервант Е220

Е220 - токсичное вещество и гипераллергенное - в больших концентрациях вызывает головную боль, тошноту, кашель

Диоксид серы - стабилизатор и антиоксидант, добывают его путем сжигания серы. Чаще всего им обрабатывают фрукты для долгого хранения.

После обработки, например яблоки, имеют глянцевую ровную поверхность и красивый товарный вид.

Применяется при замораживании, сушке и консервировании овощей, фруктов, мяса, грибов.

Е220 препятствует развитию микрофлоры, сохраняет натуральный цвет продукта и удлиняет время хранения. Почти всегда его добавляют в дешевые вина.

Е220 - токсичное вещество и гипераллергенное - в больших концентрациях вызывает головную боль, тошноту, кашель. У астматиков может спровоцировать отек легких и удушье.

Разрушает структуру белков и витаминов А,В,Е. Норма  в сутки - 0,7 мг. на килограмм веса. 

                                                                           


звоните
+38 (096) 009 91 97
+38 (093) 580 10 19
Для тех, кто ценит здоровье...