+38 (096) 009 91 97
+38 (093) 580 10 19
Каталог
14.jpg 30.jpg 22.jpg 09.jpg 20.jpg 15.jpg 13.jpg 06.jpg 29.jpg 11.jpg 19.jpg 025556.jpg 21.jpg 23.jpg 0212.jpg 0278.jpg 26.jpg 04.jpg 24.jpg 34.jpg 18.jpg 08.jpg 029.jpg 35.jpg 17.jpg 01.jpg 021.jpg 05.jpg 023.jpg 27.jpg 0288.jpg 28.jpg 25.jpg 02.jpg
Мы в соц.сетях:

Консервант Е200

Консервант Е220 — сильнейший аллерген

Одним из самых распространенных консервантов в пищевой промышленности, является диоксид серы — Е220.

Защищает продукты от паразитов, грибков и бактерий, тем самым продлевая их годность. Часто применяется в конфетах, алкогольных напитках и мясных изделиях. Им обрабатываются фрукты и овощи для лучшего хранения. 

Диоксид серы вызывает насморк охриплость голоса, затруднение глотания, головные боли и диарею, а также может провоцировать сильнейшие аллергические реакции: удушье, отек бронхов и легких - что может быть фатальным для астматиков.

Повышает кислотность желудочного сока — вреден при наличии гастрита или язвы.

Разрушает  клетки печени и поджелудочной железы. 

Не злоупотребляйте газированными напитками, тщательно мойте овощи и фрукты.


звоните
+38 (096) 009 91 97
+38 (093) 580 10 19
Для тех, кто ценит здоровье...