Акция
+38 (096) 009 91 97
+38 (095) 554 99 94
+38 (093) 580 10 19
+38 (044) 599 15 99
Каталог
0212.jpg 023.jpg 35.jpg 14.jpg 06.jpg 05.jpg 30.jpg 20.jpg 02.jpg 13.jpg 01.jpg 34.jpg 27.jpg 21.jpg 17.jpg 28.jpg 26.jpg 029.jpg 23.jpg 04.jpg 19.jpg 0278.jpg 24.jpg 021.jpg 08.jpg 22.jpg 29.jpg 025556.jpg 18.jpg 15.jpg 25.jpg 0288.jpg 09.jpg 11.jpg
Мы в соц.сетях:
^31d717cce2e1a34e2e40457f6c15913744f268c2f7cd8427e2^pimgpsh_fullsize_distr
Крупа пшеничная Organic food life 400 грамм

Крупа пшеничная Organic food life 400 грамм

Код товара: 0-895
сравнить
Отличный энергетик, идеально очищает кишечник, регулирует жировой обмен, помогает похудеть.
цена: 25,00 грн

заказать по телефонам:
+38(096) 009 91 97
+38(095) 554 99 94
+38(093) 580 10 19
+38(044) 599 15 99
доставка:
Украина: по тарифам
Новой почты
Киев курьером: 40 грн
Доставка при покупке
от 950 грн - бесплатная
Белки 11
Жиры 1
Углеводы 68
Калорийность 329
Состав 100% крупа пшеничная
Срок хранения 12 месяцев
Производитель: ТМ Organic food life

Описание продукта

Пшеничная крупа – это настоящий природный энергетик. Она очень эффективно наполняет организм энергией, тонизирует, повышает выносливость. И при этом является диетическим продуктом, который позволяет поддерживать в норме фигуру и здоровье. Поэтому диетологи рекомендуют включать ее в свой рацион питания абсолютно всем без исключения. Но больше всего она необходима людям, которые занимаются интенсивным физическим и умственным трудом, детям и людям преклонного возраста.

Чем полезна крупа пшеничная

Помимо высоких энергетических свойств, пшеничная крупа

  • Улучшает работу пищеварительного тракта и всей пищеварительной системы в целом.
  • Очень хорошо очищает кишечник от шлаков, токсинов, остатков непереваренной пищи и антибиотиков, солей тяжелых металлов и прочих накоплений.
  • Прекрасно регулирует жировой обмен, что так же способствует лучшему пищеварению и помогает не набирать лишние килограммы.
  • Помогает избавиться от излишков холестерина, и тем самым не позволяет развиваться атеросклерозу.
  • Улучшает работу сердца, нормализует его ритм, что способствует предотвращению сердечных заболеваний.
  • Чистит и укрепляет сосуды, улучшает их проходимость, повышает эластичность, что предохраняет от развития сосудистых заболеваний.

Противопоказания

Несмотря на то, что пшеничная крупа приносит огромную пользу, в некоторых случаях она все же может нанести и вред. Чтобы избежать этого, ее не рекомендуют употреблять при колите и сразу после перенесенного хирургического вмешательства.

Использование пшеничной крупы

Из этой крупы получается очень вкусная и необычайно полезная каша, которую можно употреблять как сладкой, так и с острыми приправами. Пшеничная каша отлично сочетается с молоком, овощами, мясом, рыбой и многими другими продуктами. Съеденная на завтрак, она на целый день обеспечит заряд бодрости, не позволив появиться усталости.

Отзывы      

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Что с этим можно сделать вкусного
1

Запеканка пшеничная с томатным соусом

Сколь бы полезной ни была пшеничная крупа, каша из нее – редкий гость на нашем столе. Во-первых, далеко не всем она по вкусу. А, во-вторых, очень быстро приедается. Вот поэтому мы предлагаем вам разнообразить меню блюд из пшеничной крупы, приготовив очень вкусную запеканку.

Для ее приготовления возьмем:

  • Пшеничную крупу – 1 стакан
  • Воду – 3 стакана
  • Капусту – 500 гр
  • Твердый тертый сыр – 2 столовые ложки
  • Обезжиренный йогурт – 1 стакан
  • Яйца – 3 штуки
  • Оливковое масло – 2 столовых ложки
  • Чеснок – 4-5 зубчиков
  • Маленькая луковица – 1 штука
  • Укроп нарезанный – ¼ стакана
  • Томатная паста – 500 гр
  • Сахар – ½ чайной ложки
  • Молотый душистый перец – ¼ чайной ложки
  • Свежесмолотый перец и соль – по вкусу

Приготовление

Для начала приготовим томатный соус:

  • В 1 ложке разогретого оливкового масла обжарим мелко нарезанный лук. Добавим чеснок (3-4 зубчика) и через пару минут томатную пасту (или томатный соус), сахар, молотый душистый перец, молотый черный перец и соль. Все хорошенько перемешаем и продолжим тушить, пока томатная паста не пойдет пузырями. Уменьшаем огонь до самого маленького, накрываем сковородку крышкой и тушим еще приблизительно 30 минут, пока соус не загустеет. Снимаем с огня и оставляем остывать.

Теперь будем подготавливать все для самой запеканки:

  • Наливаем в кастрюлю воду и даем ей закипеть, после чего всыпаем в нее пшеничную крупу. Солим и варим на медленном огне приблизительно 20 минут.
  • Бланшируем капусту в кипящей подсоленной воде, чтобы она стала мягкой. Затем промываем ее холодной водой, насухо отжимаем и мелко нарезаем.
  • Снова наливам в сковородку ложку масла, и когда оно нагреется, добавляем в него оставшийся чеснок, предварительно измельченный. Через минуту добавляем туда капусту, соль и перец. Протушиваем пару минут, смешиваем с пшеничной кашей и снимаем с огня.

Нам осталось еще приготовить заливку:

  • Для этого взбиваем яйца с йогуртом и тертым сыром. Приправляем специями, перцем и солью.

А теперь и сама запеканка:

  • Духовку нагреваем предварительно до 170-180 градусов. Форму для выпечки смазываем маслом. На дно формы выкладываем половину томатного соуса. Затем смесь из пшеничной крупы и тушеной капусты. Сверху выливаем оставшийся соус. Ровным слоем выкладываем заливку. Ставим в духовку на 30 минут.

При желании к тушеной капусте можно добавить и другие тушеные овощи или грибы.

C этим товаром покупают:
25 грн.
Просмотренные товары

Разработано совместно с Eco-Joom.com

звоните
+38 (096) 009 91 97
+38 (095) 554 99 94
+38 (093) 580 10 19
+38 (044) 599 15 99
Для тех, кто ценит здоровье...