Акция
+38 (096) 009 91 97
+38 (095) 554 99 94
+38 (093) 580 10 19
+38 (044) 599 15 99
Каталог
Сбросить все фильтры
22.jpg 35.jpg 19.jpg 23.jpg 023.jpg 21.jpg 02.jpg 13.jpg 05.jpg 14.jpg 30.jpg 029.jpg 01.jpg 27.jpg 17.jpg 24.jpg 08.jpg 0278.jpg 20.jpg 28.jpg 25.jpg 0288.jpg 021.jpg 15.jpg 0212.jpg 09.jpg 26.jpg 06.jpg 11.jpg 18.jpg 29.jpg 34.jpg 025556.jpg 04.jpg
Мы в соц.сетях:

Масло горчичное Richoil

Код товара: 0-223
сравнить
Снижает риск возникновения раковых опухолей, улучшает работу сердца и сосудов, укрепляет иммунитет, положительно влияет на ЖКТ
цена: 50,00 грн

заказать по телефонам:
+38(096) 009 91 97
+38(095) 554 99 94
+38(093) 580 10 19
+38(044) 599 15 99
доставка:
Украина: по тарифам
Новой почты
Киев курьером: 40 грн
Доставка при покупке
от 950 грн - бесплатная
Белки 0.0
Жиры 99.8
Углеводы 0.0
Калорийность 898
Состав Масло горчичное первого холодного отжима
Срок хранения 12 месяцев
Производитель: ТМ Richoil
Страна Украина

Описание продукта

Горчичное масло стало очень популярным у нас во времена императрицы Екатерины II, которая заказывала изысканный деликатес для своего стола из далекой Англии. Ее примеру последовала вся знать, а за ними и люди менее состоятельные. И хотя стоило оно в те времена недешево, его целебные свойства оказались столь высоки, что ради собственного здоровья люди не жалели никаких денег.

Не утратило своей популярности масло горчичное и сегодня, так как этот вкусный и полезный продукт способен буквально творить чудеса, избавляя от самых различных болезней.

Чем полезно горчичное масло

Огромная польза горчичного масла обусловлена наличием в нем широкого спектра ценных питательных веществ, необходимых для поддержания нормальной жизнедеятельности нашего организма.

В нем содержатся витамины, минералы, полиненасыщенные жирные кислоты, хлорофилл, фитостеролы, фитонциды, гликозиды, эфирные масла, аминокислоты и проч. А потому регулярное употребление данного продукта

  • Помогает предотвратить различные онкологических заболевания, в частности оно используется в составе комплексной терапии при рассеянном склерозе, лейкемии, раке яичников и предстательной железы и многих других
  • Улучшает работу сердца и сосудов
  • Нормализует жировой обмен
  • Поддерживает в норме гормональный баланс
  • Укрепляет иммунитет
  • Выводит шлаки, токсины, радионуклиды, соли тяжелых металлов и другие вредные вещества
  • Улучшает зрение
  • Способствует регенерации клеток
  • Препятствует развитию таких серьезных заболеваний, как атеросклероз, сахарный диабет, инсульт, инфаркт и др.
  • Укрепляет стенки капилляров и кровеносных сосудов
  • Предотвращает образование тромбов
  • Нормализует функции щитовидки
  • Оказывает благоприятное воздействие на половую систему
  • Регулирует функции головного мозга, повышая умственные способности
  • Стабилизирует нервную систему
  • Самым положительным образом влияет на все органы пищеварения и ЖКТ
  • Поддерживает функциональность печени, почек, поджелудочной железы
  • Предохраняет от анемии, так как участвует в синтезе гемоглобина
  • Предупреждает авитаминоз и истощение организма

Этот список можно продолжать еще очень долго, так как спектр влияния горчичного масла на организм человека поистине безграничен. Но даже из приведенных выше показаний видно, что употреблять данный продукт необходимо каждому, кто хочет навсегда забыть о болезнях и сохранить здоровье до глубокой старости.

Использование

Добавляйте горчичное масло в готовые блюда по своему вкусу. Не подвергайте его термической обработке.

В лечебных целях употребляйте ежедневно 1 ч.л. масла утром натощак.

Отзывы      

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Интересные факты

Горчица – одна из самых древнейших специй, известных человечеству. В Индии ее семена употребляли в пищу ещё в 3000 году до нашей эры. И считается, что именно эта страна является ее родиной. Но некоторые ученые доказывают, что впервые она появилась в Афганистане в 5500 году до нашей эры, и уже оттуда попала в Индию и другие восточные страны. Изготавливать же из горчичных семян густой соус начали значительно позже - обнаруженный рецепт первой горчичной приправы, которая известна нам сегодня, относится к 42 году до нашей эры.

 

Но, где бы горчица ни появилась впервые, в определенный момент она попала во Францию, откуда и началось ее триумфальное шествие по всему миру. И потому сегодня истиной родиной горчицы называют французский город Дижон.  Почему именно Дижон? А потому что этот город оказался в самом центре горчичной истории и стал ее главным действующим лицом. Произошло это вот как.

 

В конце 16-го начале 17-го веков горчица пользовалась неимоверной популярностью в Европе. Самую изысканную приправу производили в городке Дижон. Именно дижонская горчица поставлялась ко двору французских королей и самых знатных вельмож, а также экспортировали в другие страны. Но в середине 17-го века Вест-Индия заполонила Европу огромным разнообразием различных изысканных специй, на фоне которых слава горчицы моментально увяла. Спас положение король Франции, который не мог смириться с тем, чтобы его процветающее государство хоть в чем-то уступало другим. Он дал городу Дижону исключительное право на производство горчицы, отменив многочисленные налоги. Дижонсы активно занялись разработкой новых рецептов горчицы, смешивая ее с вином, медом, фруктовыми соками, овощными пюре и проч. И через время дижонская горчица вновь обрела популярность, став незаменимым ингредиентом гастрономических рецептов многих стран мира.

 

Сегодня во Франции производят более ста (!!!!) сортов горчицы. И что интересно: гастрономы-эксперты подразделяют все сорта горчицы на 4 вида – английская, американская, русская и дижонская! Не французская, а именно – дижонская. Вот так благодаря горчице Дижон стал известен всему миру, а благодаря Дижону горчица стала одной из самых популярных приправ в мире.

C этим товаром покупают:
50 грн.
Просмотренные товары

Разработано совместно с Eco-Joom.com

звоните
+38 (096) 009 91 97
+38 (095) 554 99 94
+38 (093) 580 10 19
+38 (044) 599 15 99
Для тех, кто ценит здоровье...