+38 (096) 009 91 97
+38 (093) 580 10 19
Каталог
Сбросить все фильтры
20.jpg 23.jpg 28.jpg 08.jpg 18.jpg 029.jpg 01.jpg 09.jpg 0288.jpg 025556.jpg 22.jpg 17.jpg 35.jpg 06.jpg 30.jpg 0212.jpg 25.jpg 04.jpg 14.jpg 29.jpg 21.jpg 34.jpg 0278.jpg 26.jpg 13.jpg 023.jpg 05.jpg 02.jpg 19.jpg 27.jpg 15.jpg 021.jpg 11.jpg 24.jpg
Мы в соц.сетях:

Мука спельты цельнозерновая органическая Organic country

Код товара: 0-718
сравнить
цена: 109,00 грн

заказать по телефонам:
+38(096) 009 91 97
+38(093) 580 10 19
доставка:
Украина: по тарифам
Новой почты
Киев курьером: 70 грн
Доставка при покупке
от 1000 грн - бесплатная
Жиры 3.1 г
Углеводы 63 г
Калорийность 360 кКал
Состав 100% мука спельты органического земледелия
Срок хранения 12 месяцев
Производитель: ТМ Organic country
Страна Украина

Описание продукта

 Особенности органического производства:

Продукт выращено в экологически чистых районах Украины без применения гербицидов, пестицидов, химических удобрений и искусственных стимуляторов роста.

Спельта – рекордсмен по содержанию белка, клетчатки и витаминному составу среди всех видов зерновых. За ее ценность и питательные вещества ее называют черной икрой среди злаков.

Спельта – пшеница, содержащая самое большое количество белка - от 27% до 37%. Каша из полбы имеет приятный ореховый аромат и невероятно полезна, особенно для детей. Белок клейковины, которым особенно богат этот злак, содержит 18 незаменимых для организма аминокислот, которые не могут быть получены с животной пищей. Спельта богаче протеином, ненасыщенными жирными кислотами и клетчаткой, чем обычная пшеница. Содержащиеся в ней особые растворимые углеводы – микополисахариды (mucopolysaccharides) – обладают способностью укреплять иммунную систему. Полезные вещества, содержащиеся в спельте, имеют высокий уровень растворимости, поэтому они легче и быстрее усваиваются организмом. 

Особенность спельты в том, что ее полезные вещества в равной мере распределены как в оболочке, так и в самом зерне. А это значит, что при любом помоле зерно не потеряет своей ценности.

Спельта при выращивании плохо переносит минеральные удобрения, поэтому она выращивается на специальных почвах. Ее массовое производство не выгодно для большинства производителей. За это дело берутся в основном фермерства, которые специализируются на производстве органической продукции.

Спельта и мягкая пшеница имеют одинаковый геномный состав, однако спельта отличается составом белка (это чувствуется в ореховом послевкусии, которое присутствует в каше из полбы (спельты). Поэтому люди с частичной непереносимостью глютена могут употреблять продукты из спельты. По мнению и опыту аллергологов, - даже если у человека есть аллергия на все злаковые и содержащийся в них глютен, это не означает, что будет проявляться аллергия на спельту.

Отзывы      

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

C этим товаром покупают:
109 грн.

звоните
+38 (096) 009 91 97
+38 (093) 580 10 19
Для тех, кто ценит здоровье...