Акция
+38 (096) 009 91 97
+38 (095) 554 99 94
+38 (093) 580 10 19
+38 (044) 599 15 99
Каталог
Сбросить все фильтры
25.jpg 023.jpg 34.jpg 01.jpg 021.jpg 20.jpg 06.jpg 0212.jpg 22.jpg 0278.jpg 02.jpg 029.jpg 23.jpg 15.jpg 14.jpg 025556.jpg 08.jpg 28.jpg 35.jpg 18.jpg 29.jpg 11.jpg 21.jpg 27.jpg 0288.jpg 05.jpg 19.jpg 24.jpg 04.jpg 26.jpg 09.jpg 13.jpg 30.jpg 17.jpg
Мы в соц.сетях:
Купить блины с мясом роби вегетарианскиеБлины с мясом роби доставка по Киеву

Блины с мясом 600 грамм

Код товара: 0-983
сравнить
Блины с мясом могут быть не только вкусными, но и полезными. Вы легко убедитесь в этом сами, остановив выбор на вегетарианских блинах ТМ Vegi Land, где вместо животного мясо используется мясо растительное – роби.
старая цена: 105,00 грн
цена: 75,00 грн

заказать по телефонам:
+38(096) 009 91 97
+38(095) 554 99 94
+38(093) 580 10 19
+38(044) 599 15 99
доставка:
Украина: по тарифам
Новой почты
Киев курьером: 40 грн
Доставка при покупке
от 950 грн - бесплатная
Белки 22
Жиры 13
Углеводы 20
Калорийность 287
Состав Роби (пшеничный белок) /сейтан, мука, кумин, молоко, куркума, лук репчатый, соевый соус, масло подсолнечное, соль, сахар, перец чёрный.
Срок хранения 6 мес

Описание продукта

Блины с мясом для вегетарианцев – полезная вкусняшка

Блины с мясом могут быть не только вкусными, но и полезными. Вы легко убедитесь в этом сами, остановив выбор на вегетарианских блинах ТМ Vegi Land, где вместо животного мясо используется мясо растительное – роби.

Мясо роби – это просто исключительный продукт для вегетарианцев и людей, отдающих предпочтение полезной и здоровой пище. Изготавливается оно из пророщенной пшеницы и субстрата красной свеклы с добавлением воды и специй. По внешнему виду, консистенции и вкусу оно очень похоже на обычное мясо. Но в отличие от него не содержит тех вредных веществ, которые присутствуют в мясе животных. В нем нет и не может быть остатков гормонов и антибиотиков, которые, как известно, сегодня часто находят в мясе животных. Нет жиров и холестерина. А, учитывая, что мясо роби проходит термическую обработку, нет и микробов. В его производстве не используются красители, стабилизаторы, эмульгаторы и прочая химия. Мясо роби – это 100% натуральный продукт, который приносит ощутимую пользу человеческому организму.

Вегетарианские блины с мясом польза

  • Мясо роби насыщено самыми полезными минералами – кальцием, калием, натрием и магнием. Каждый из этих элементов просто незаменимым для нормального функционирования нашего организма.
  • Калий вместе с натрием регулирует водный баланс в организме и нормализует ритм сердца. 
  • От нарушения натриево-калиевого баланса страдают функции нервов и мышц. 
  • Калий регулирует водно-солевой обмен, кислотно-щелочное состояние организма; способствует снятию отеков; активизирует ферменты; необходим для нормальной деятельности мышц, в частности, для правильной работы сердца, улучшает работу миокарда при нарушениях обменных процессов, пролапсе митрального клапана.
  • Калий - противосклеротическое средство, т.к. мешает солям натрия накапливаться в сосудах и клетках. Предотвращает утомление, а также снижает риск развития синдрома хронической усталости.
  • Магний нам крайне необходим для предупреждения артериосклероза, артериальной гипертензии, тахикардия и аритмии, а так же для нормальной работы сердечно-сосудистой системы.
  • Дефицит магния может привести к нарушению сна, повышенной раздражительности и утомляемости, спазмам мышц и другим неблагоприятным последствиям. Мясо роби позволяет восполнить дефицит этого элемента в организме.
  • Так же мясо роби снижает уровень холестерина и сахара в крови.
  • Является низкокалорийным продуктом, что позволяет контролировать свой вес и бороться с ожирением.

Мясо роби – идеальный вариант для вегетарианцев, веганов, диабетиков, для тех, кто хочет сбросить вес, потому что при высоком содержании белка в нём мало жиров и углеводов. Это также спортивное и постное питание, которое надолго даёт энергию и предотвращает упадок сил, что часто происходит при следовании низкокалорийным диетам. К тому же, роби — это очень вкусно!

Как готовить вегетарианские блины с мясом

Вегетарианские блины с мясом ТМ Vegi Land – это замороженный полуфабрикат. Поэтому блинчики надо просто разогреть в микроволновке или слегка обжарить на сковородке.

Отзывы      

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Интересные факты

Блинная история

Большинство источников утверждает, что первые блины появились в Китае  в IV веке до н.э. Выпекали их там из пшеничной и просеянной муки. Благодаря легкости и простоте приготовления они очень быстро завоевали огромную популярность среди местного населения. Из Китая они попали сначала на Ближний Восток, а затем и в Европу.

Русский млин

Но есть и такие исследователи, которые утверждают, что родной блинов является Древняя Русь. А их предшественницей являлась пресная лепешка, приготовленная из овсяного киселя. Этот кисель в те времена варили очень и очень густым. В результате при остывании он застывал, превращаясь в лепешку. И вот кто-то когда-то решил подогреть ее на огне. Но по какой-то причине зазевался, и в итоге кисельная гуща поджарилась. Этот подрумяненный зажаристый кисель настолько пришелся всем по вкусу, что подобные лепешки начали печь из различной муки. А название «блин», первоначально звучавшее, как «млин», лепешка получила от слова «молоть», так как данное блюдо готовилось из того, что предварительно смололи.

Слово «млин» в славянском языке означало так же «мельница», и когда-то именно так называли ее жернова, представляющие собой круглые каменные колеса для помола зерна. Поэтому название «блин» (млин) полностью было оправдано: оно раскрывало и способ приготовления изначального продукта, и по своей форме напоминало мельничное колесо.

Популярный литературный герой

Блины повсеместно встречаются в русской литературе.  Мало кто из классиков не описал на страницах своих произведений процесс приготовления русских блинов и их дальнейшее поедание с икоркой, стерлядью, медом и прочими деликатесами. Куприн и Фонвизин, Шмелев и Островский, Крылов и Гиляровский вдохновенно описывали аппетитные, румяные, ароматные блины, восхищаясь их вкусом и сытностью. Антон Павлович Чехов в одном из своих рассказов повествует, как «Подтыкин икнул от восторга», увидев «поджаристые, пористые, пухлые» блины, и принялся сдабривать их икрой и поливать сметаной. «Подумав немного положил на блины самый жирный кусок семги, кильку и сардинку, потом уже млея и задыхаясь, свернул оба блина в трубку, с чувством выпил рюмку водки…». И вот это «млея и задыхаясь» как нельзя лучше характеризует отношение народа к блинам.

Блины на заговоре

Современным хозяйкам известны десятки различных рецептов блинов. И испечь сегодня целую гору этой вкуснятины совсем не сложно. Причем вовсе не обязательно ждать для этого Масленицу или какой-то другой праздник. Захотелось блинчиков, взял и нажарил.

А вот в старые времена все было намного сложнее. Готовка блинов представляла собой особый ритуал, включающий магические заговоры, тайные знаки и секреты, тщательно скрываемые не только от чужих, но и от собственного мужа. Причем эти магические ритуалы были у всех разные. Одни считали, что тесто на блины необходимо ставить только на восходе луны. Другие отправлялись на озеро вместе с опарой, дожидаясь появления первых звезд. Третьи затевали блины только зимой, так как верили, что в тесто необходимо добавлять снег. И уж, конечно, ни в коем случае блины не готовили 13-го числа. А о том, чтобы поделиться рецептом блинов, вообще не могло быть и речи.

Хорошо, что те времена остались в прошлом. И теперь нам не составляет труда раздобыть любой рецепт понравившихся блинчиков и испечь их в любой день, даже, если на календаре будет 13-е.

 

C этим товаром покупают:
75 грн.
Просмотренные товары

Разработано совместно с Eco-Joom.com

звоните
+38 (096) 009 91 97
+38 (095) 554 99 94
+38 (093) 580 10 19
+38 (044) 599 15 99
Для тех, кто ценит здоровье...