Акция
+38 (096) 009 91 97
+38 (095) 554 99 94
+38 (093) 580 10 19
+38 (044) 599 15 99
Каталог
Сбросить все фильтры
35.jpg 02.jpg 23.jpg 0212.jpg 27.jpg 26.jpg 06.jpg 15.jpg 01.jpg 29.jpg 13.jpg 30.jpg 0278.jpg 19.jpg 04.jpg 21.jpg 17.jpg 25.jpg 025556.jpg 021.jpg 18.jpg 22.jpg 24.jpg 11.jpg 023.jpg 05.jpg 34.jpg 28.jpg 08.jpg 20.jpg 09.jpg 14.jpg 0288.jpg 029.jpg
Мы в соц.сетях:
Пельмени с мясом роби доставка по КиевуВегетарианские пельмени с мясом роби купить в Киеве

Пельмени по-домашнему 500грамм

Код товара: 0-144
сравнить
По вкусу, внешнему виду, консистенции мясо роби ничуть не отличается от мяса животных. И его также можно жарить и варить, тушить и запекать, готовить с ним самые различные блюда. Но у этого растительного мяса есть несколько существенных преимуществ.
Скоро в продаже cообщить о наличии

заказать по телефонам:
+38(096) 009 91 97
+38(095) 554 99 94
+38(093) 580 10 19
+38(044) 599 15 99
доставка:
Украина: по тарифам
Новой почты
Киев курьером: 40 грн
Доставка при покупке
от 950 грн - бесплатная
Белки 22
Жиры 13
Углеводы 20
Калорийность 287
Состав Роби, лук репчатый, мука, соль, перец чёрный, соевый соус, масло подслнечное, укроп, кумин, куркума, вода, соль, сахар.
Срок хранения 6 мес

Описание продукта

5 причин полюбить вегетарианские пельмени

Пельмени для многих – самая любимая еда. Причем, не зависимо от возраста, пола, места проживания и прочих деталей. Их с удовольствием поглощают дети и взрослые, женщины и мужчины, живущие во всех уголках нашей страны. Они дают не просто чувство насыщения, а еще чувство глубоко удовлетворения. А ведь уже доказано, что только пища приносящая удовольствие, хорошо усваивается и приносит пользу.

Однако люди, решившие раз и навсегда отказаться от употребления в пищу мяса, предпочтя здоровое вегетарианские питание, вынуждены и отказать себе в удовольствии лакомиться этим вкусным сытным блюдом. На самом же деле от него вовсе не обязательно отказываться. Надо просто заменить обычные пельмени на вегетарианские, которые производит ТМ Vegi Land. В них вместо обычного мяса используется мясо роби, получаемое из пророщенных зерен пшеницы, субстрата красной свеклы, воды и специй.

По вкусу, внешнему виду, консистенции мясо роби ничуть не отличается от мяса животных. И его также можно жарить и варить, тушить и запекать, готовить с ним самые различные блюда. Но у этого растительного мяса есть несколько существенных преимуществ:

1. Мясо роби не содержит животные жиры и холестерин. Оно даже способствует снижению уровня холестерина в крови, тем самым предупреждая развитие атеросклероза.

2. Его употребление стабилизирует уровень сахара в крови. Поэтому такое мясо рекомендовано для диабетиков.

3. Оно отлично подходит для профилактики онкологических заболеваний.

4. Содержит необходимое для нашего организма количество белка (22%), так же, как и животное мясо. Но состав аминокислот отвечает составу растительных белков.

5. Является низкокалорийным продуктом. Поэтому рекомендовано диетологами для употребления во время разгрузочных дней и строгих диет.

Вегетарианские пельмени по-домашнему – это действительно тот случай, когда полезное может быть вкусным.

Единственное противопоказание к употреблению данного блюда – целиакия, так как мясо роби содержит глютен.

Как варить вегетарианские пельмени

Точно так же, как и обычные. Содержимое упаковки засыпаете в кипящую подсоленную воду и варите приблизительно 5 минут. И все – вкусные полезное блюдо готово!

Отзывы      

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Интересные факты

Пельмень – это на самом деле «пель-нянь»

Бытует распространенное мнение, что пельмени – это исконно русское блюдо. А на самом деле «изобрели» его северные кочевники – финско-угорские племена. И название новому блюду они дали, не особо заморачиваясь. Так как, кусочек мяса, завернутый в тесто, напоминал по своему внешнему виду ушную раковину, то и получил название «пель-нянь»: в переводе с удмуртского «пель» обозначает «ухо», а «нянь» - «хлеб».

Интересно, что в древности пель-нянь «участвовал» в проведении ритуалов, при которых богам следовало преподносить в качестве жертвы скот. Поэтому в классическом варианте данное блюдо обязательно должно было содержать смесь из трех фаршей: свиного, говяжьего и бараньего.

Спустя много времени пель-нянь трансформировался в пельмень. И уже под этим названием в XIV веке, откуда распространилось по всей территории России, достигнув Средней Азии. И фарш уже в них мог быть абсолютно любой.

Сибиряки сразу же полюбили новое блюдо, которое стало просто идеальным для их холодного климата. Ведь пельмени достаточно было просто вынести на сибирский мороз, чтобы они моментально приняли необходимую форму и замерзли. К тому же, запах мяса, завернутого в тесто, не так привлекал хищников. Поэтому пельмени даже на улице оставались в целости и сохранности.

Кстати, именно в Сибири зародилась традиция подавать пельмени в большой посуде. А, если еще их подавали «с горочкой», то это явно свидетельствовало о расположенности хозяев к своим гостям.

«Счастливый» пельмень

Есть и еще одна традиция, связанная с пельменями – это лепка «счастливого» пельменя. В такой пельмень вместе с фаршем закладывали какую-нибудь неожиданную «начинку» - перец, монетку, зелень, кусочек сахара или сырого теста. И каждая такая находка имела конкретное значение: монетка – к богатству, перец – к любви, зелень – к радости, цельный кусочек теста – к счастью, а сахар предсказывал, что год будет легким и удачным.

А вот китайский «счастливый» пельмень никак не связан с начинкой. В Поднебесной «пельменная традиция» касается бездетных молодоженов. Они кладут пельмени в рот, но не съедают его, а вытаскивают и помещают под брачное ложе. Таким вот странным образом они гарантировали себе появление здорового потомства.

Знаменитое блюдо

Очень мало существует на свете блюд, которые удостоились стольких почестей, как пельмени. Им были посвящены книги и стихи в изданной в 1879 брошюре «Песни про пельмени». В Ижевске в 2004 году пельменю был открыт памятник, который стал своеобразной визитной карточкой города и любимым местом туристов.

В Китае в 2011 году организовали конкурс на самый большой пельмень. «Победитель» имел вес 79 кг! А его размеры поистине потрясали размахом – 1,2 метра в длину и 0,86 метра в ширину.

А еще пельмени входят в разряд самых дорогих блюд ресторана нью-йоркского «Golden Gates», где основными посетителями являются русские эмигранты. Здесь одна порция пельменей, в которой всего 8 штук, стоит 2400 долларов! Правда, и фарш в этих пельменях особенный. Он состоит из телятины, свинины, лососины и рыбы-факел, обитающей на очень большой глубине.

Ну и, конечно, ежегодные соревнования по поеданию пельменей в самых разных городах России, Украины, Китая, Тайваня и прочих стран.

C этим товаром покупают:
грн.
Просмотренные товары

Разработано совместно с Eco-Joom.com


звоните
+38 (096) 009 91 97
+38 (095) 554 99 94
+38 (093) 580 10 19
+38 (044) 599 15 99
Для тех, кто ценит здоровье...