+38 (096) 009 91 97
+38 (093) 580 10 19
Каталог
Сбросить все фильтры
27.jpg 04.jpg 13.jpg 29.jpg 34.jpg 35.jpg 26.jpg 02.jpg 17.jpg 30.jpg 25.jpg 01.jpg 025556.jpg 0212.jpg 021.jpg 08.jpg 06.jpg 0278.jpg 0288.jpg 11.jpg 15.jpg 09.jpg 19.jpg 18.jpg 22.jpg 28.jpg 14.jpg 21.jpg 20.jpg 023.jpg 24.jpg 05.jpg 23.jpg 029.jpg
Мы в соц.сетях:


Продукты без глютена

старая цена: 245,00 грн
цена: 199,00 грн

сравнить
Рейтинг 3.3 из 5 (голосов 26)
цена: 159,00 грн

сравнить
Рейтинг 5 из 5 (голосов 1)
цена: 152,00 грн

сравнить
цена: 142,00 грн

сравнить
Рейтинг 5 из 5 (голосов 1)
цена: 79,00 грн

сравнить
Рейтинг 3.9 из 5 (голосов 7)
цена: 55,00 грн

сравнить
Без глютена
цена: 55,00 грн

сравнить
Рейтинг 3.3 из 5 (голосов 3)
Скоро в продаже cообщить о наличии

сравнить
Скоро в продаже cообщить о наличии

сравнить
Рейтинг 5 из 5 (голосов 1)
Скоро в продаже cообщить о наличии

сравнить
Рейтинг 3.8 из 5 (голосов 4)
Скоро в продаже cообщить о наличии

сравнить
Рейтинг 5 из 5 (голосов 1)
Скоро в продаже cообщить о наличии

сравнить
Рейтинг 4.5 из 5 (голосов 2)
Скоро в продаже cообщить о наличии

сравнить
Рейтинг 5 из 5 (голосов 1)
Скоро в продаже cообщить о наличии

сравнить
Рейтинг 4.3 из 5 (голосов 3)
Скоро в продаже cообщить о наличии

сравнить
Скоро в продаже cообщить о наличии

сравнить
Скоро в продаже cообщить о наличии

сравнить
Скоро в продаже cообщить о наличии

сравнить
Рейтинг 5 из 5 (голосов 1)
Без глютена
Скоро в продаже cообщить о наличии

сравнить
Рейтинг 5 из 5 (голосов 2)

В составе большинства злаковых культур содержится сложный белок, который называется глютен. Это слово «gluten» с латинского переводится как «клей». Поэтому глютен часто называют клейковиной.

Глютен дает возможность смешивать муку с жидкостью. И чем больше в пшенице содержится глютена, тем легче из нее заместить упругое тесто, которое в итоге обеспечивает легкость и воздушность выпечке.

Но, несмотря на то, что в некоторых случаях глютен просто необходим, его большое количество вредно для организма. В первую очередь страдает система пищеварения, что приводит к заболеваниям желудочно-кишечного тракта. К тому же глютен может вызывать аллергию.

Поэтому для обеспечения здорового питания необходимо выбирать продукты, не содержащие глютена. Ведь его нередко добавляют в кетчупы, майонезы и различные соусы в качестве загустителя, используют для производства колбас и сосисок, вводят в готовые сухие завтраки и так далее.

В интернет магазине Биомир вы можете приобрести продукты, которые не содержат глютена и, следовательно, совершенно безвредны для организма.

Продукты без глютена


звоните
+38 (096) 009 91 97
+38 (093) 580 10 19
Для тех, кто ценит здоровье...