Режим работы: Пн-Пт с 09:00 до 18:00, Сб-Вс - выходной
Прием заказов через сайт круглосуточно
БиоМир
БиоМир
BIOMIR
Интернет супермаркет натуральных органических продуктов
+ 38 (096) 009-91-97
Viber
+ 38 (093) 580-10-19
Войти Регистрация

Личный кабинет

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
Name *
Логин *
Пароль *
Пароль еще раз *
Email *
Повторите email *
0
0
0
MOD_VM_CART_NO_PRODUCT0
 x 
Корзина пуста

Очень нежная запеканочка с творожно-молочным вкусом и яблочной кислинкой — превосходный диетический десерт — понравится всем. Низкокалорийный и чрезвычайно полезный, привнесет разнообразие в ваше меню.

   Вначале приготовим творожную основу, в состав которой входят:

Рис с киноа отварить (как обычно)

   Взбить в блендере яйца со стевией, добавить к яйцам творог и еще раз взбить. Перемешать с отваренным рисом, ванилью и маслом.  Яблоки очистить и потереть на крупную терку, распределить по донышку силиконовой формы. Духовка должна быть заранее нагрета до 100 градусов. Выпекать при 190 градусах 30 мин.

   Затем нам нужно сделать молочное желе на основе агар-агара

Берем:

  • 400 гр. молока
  • 200 гр. воды
  • 1 ст.л. агар-агара
  • 1 ст.л. стевии

 В кастрюльку с водой насыпать агар-агар и поставить кастрюльку на очень слабый огонь. Обязательно постоянно перемешивать. Нужно чтобы агар-агар полностью растворился в воде, но не закипел. Когда порошок растворится — тонкой струйкой вливаем в горячую жидкость молоко с севией, не переставая перемешивать. Снимаем с плиты — пусть немного остынет.

  Формочку с испеченной товрожно-рисовым запеканкой переворачиваем  и осторожно извлекаем выпечку — яблочки оказываются сверху — на них выкладываем ложкой молочное желе.

  Для красоты посыпаем верх порошком кэроба.