+38 (096) 009 91 97
+38 (093) 580 10 19
Каталог
Сбросить все фильтры
34.jpg 29.jpg 025556.jpg 02.jpg 18.jpg 25.jpg 14.jpg 22.jpg 0278.jpg 21.jpg 0212.jpg 029.jpg 30.jpg 09.jpg 021.jpg 023.jpg 26.jpg 17.jpg 27.jpg 20.jpg 24.jpg 05.jpg 28.jpg 0288.jpg 06.jpg 35.jpg 15.jpg 01.jpg 04.jpg 08.jpg 23.jpg 19.jpg 13.jpg 11.jpg
Мы в соц.сетях:
Сахар кокосовый (пальмовый)Сахар кокосовый (пальмовый)

Сахар кокосовый (пальмовый) "Bio Planet"

Код товара: 0-230
сравнить
Кокосовый сахар признан Продовольственной Ассоциацией ООН лучшим естественным подсластителем в мире.
цена: 135,00 грн

заказать по телефонам:
+38(096) 009 91 97
+38(093) 580 10 19
доставка:
Украина: по тарифам
Новой почты
Киев курьером: 70 грн
Доставка при покупке
от 1000 грн - бесплатная
Белки 0.0
Жиры 0.4
Углеводы 93
Калорийность 377
Состав Сахар кокосовый (пальмовый)
Срок хранения 24 месяца
Производитель: ТМ Bio Planet

Описание продукта

Сахар кокосовый – полезная сладость

Сахар кокосовый – еще один заморский экзотический продукт, прочно утвердившийся на отечественном рынке продуктов для здорового питания. Узнали мы о нем буквально несколько лет тому назад. Хотя жители Юго-Восточной Азии на протяжении многих столетий используют именно этот натуральный природный подсладитель, самостоятельно добывая его из кокосовых пальм.

Как получают кокосовый сахар

Технология производства кокосового сахара выглядит следующим образом. Соцветия кокосовой пальмы аккуратно надрезают и вставляют в разрез специальную емкость, в которую стекает сок. Так наши соотечественники собирают березовый сок, а американцы – кленовый. Собранный кокосовый сок оставляют на солнце, чтобы из него выпаривалась влага. Затем его нагревают в больших открытых емкостях, выпариваю всю лишнюю жидкость до состояния густого концентрированного сиропа. Далее сироп охлаждают и замораживают. В результате получается гранулированный кокосовый сахар, который в зависимости от произошедшей карамелизации, может быть от светло-коричного до темно-коричневого цвета.

Как видите, данная технология обеспечивает получение 100% натурального продукта. К нему не добавляют никаких ароматизаторов, стабилизаторов, усилителей вкуса и прочей химии, наносящей вред нашему здоровью. И уж, конечно, никаких ГМО и прочих «достижений» современного прогресса. Сегодня его получают точно так же, как тысячи лет назад, когда еще и не существовало никакого научно-технического прогресса. А все продукты питания были благословенным даром матушки-природы.

По сути, кокосовый сахар – это просто карамелизированный сок. И поэтому в таком сахаре сохраняются все полезные свойства самого кокоса, которых в этом экзотическом плоде огромное количество.

Сахар кокосовый польза

О том, что обычный белый сахар, к которому мы привыкли с детства, очень вреден для здоровья, сегодня знают практически все. И потому стремятся заменить его натуральными подсладителями, которые не только придадут блюдам и напиткам желанную сладость, но и принесут пользу. Таким продуктом и может стать кокосовый сахар – 100% натуральный экологически чистый безглютеновый продукт.

  • Кокосовый сахар, содержит множество витаминов и 16 аминокислот, и по этому показателю существенно превосходит прочие естественные и искусственные подсластители по питательной ценности.
  • Богат кокосовый сахар и минералами. Причем концентрация некоторых из них намного превосходит показатели других продуктов. Так, например, он содержит в 2 раза больше железа, в 4 раза - магния, и в 10 раз больше цинка, чем всем известный коричневый сахар.
  • Также этот сахар содержит очень полезное вещество инозитол. При попадании в организм оно снижает тревожность, положительно воздействует на нервную систему, помогает бороться с депрессией. Инозитол способствует сокращению потребления болеутоляющих препаратов, что позволяет использовать его в современной практической медицине.
  • Гликемический индекс кокосового сахара равен 35, что считается самым низким показателем среди подобных продуктов. Это делает сахар кокосовой пальмы предпочтительным вариантом для диабетиков, которые должны следовать гликемической диете.
  • Кокосовый сахар наполняет организм энергией, быстро и эффективно восполняя потраченные энергетические ресурсы, так как относится к сложным углеводам. Но при этом не способствует набору веса, потому что затраты на его переработку превышают те калории, которые в нем содержатся.
  • Огромным достоинством этого сахара является тот факт, что он оказывает положительное воздействие на мозговую деятельность и работу сердечно-сосудистой системы.

Эти факты доказывают, что не зря кокосовый сахар признан Продовольственной Ассоциацией ООН лучшим естественным подсластителем в мире.

Кокосовый сахар вред

Этот продукт не приносит как такового вреда организму. Единственное, что следует учитывать при его употреблении, так как это то, что он намного менее сладкий, чем его белый «собрат». Поэтому, достигая определенной сладости блюд и напитков, можно просто получить передозировку, что чревато неприятными последствиями. Так что употреблять кокосовый сахар следует в разумных количествах, как, впрочем, и все другие продукты, сколь бы полезными они не были для нашего организма.

Кокосовый сахар использование

Благодаря нежному вкусу и яркому аромату этот сахар широко используется в кулинарии. Его можно добавлять абсолютно во все блюда и напитки, которым вы хотите придать сладковатый привкус.

Купить сахар кокосовый (пальмовый) "Bio Planet" по самой оптимальной цене в Украине вы можете в нашем магазине продуктов здорового питания «Биомир». 

Отзывы      

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

C этим товаром покупают:
135 грн.

звоните
+38 (096) 009 91 97
+38 (093) 580 10 19
Для тех, кто ценит здоровье...