Режим работы: Пн-Пт с 09:00 до 18:00, Сб-Вс - выходной
Прием заказов через сайт круглосуточно
БиоМир
БиоМир
BIOMIR
Интернет супермаркет натуральных органических продуктов
+ 38 (096) 009-91-97
Viber
+ 38 (093) 580-10-19
Войти Регистрация

Личный кабинет

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
Name *
Логин *
Пароль *
Пароль еще раз *
Email *
Повторите email *
0
0
0
MOD_VM_CART_NO_PRODUCT0
 x 
Корзина пуста

Кокосовый сахар 200 грамм

Кокосовый сахар КиевеКупить кокосовый сахар в Киеве с доставкой по Украине
Рейтинг 3.4 из 5 (голосов 5)
В наличии
Код товара: 0-344
Производитель:
Если вы решили отказаться от употребления крайне вредного для здоровья человека обычного сахара, вам просто необходимо купить кокосовый сахар в нашем магазине здорового питания «Биомир». Ведь мы предлагаем только те продукты, которые действительно могут принести существенную пользу нашему здоровью.
99 грн
Состав
кокосовый сахар 100%
Белки
1.1
Жиры
0.4
Углеводы
93.5
Калорийность
353
Срок хранения
24 месяца
Заказать по телефону:
+ 38 (096) 009-91-97
+ 38 (093) 580-10-19
Доставка:
Доставка по Украине: по тарифам Новой почты
Курьером по Киеву: 70 грн
Доставка при покупке от 1 500 грн - БЕСПЛАТНАЯ
Оплата:
Наличными, Безналичный расчет Приват 24
Получив заказ, мы свяжемся с вами и сообщим реквизиты для оплаты

Описание продукта

Кокосовый сахар – сладкий, вкусный и полезный продукт

Кокосовый сахар является самым лучшим в мире из всех природных подсладителей. Это утверждает Продовольственная Ассоциация ООН, не верить которой у нас нет никаких причин. И поэтому, если вы решили отказаться от употребления крайне вредного для здоровья человека обычного сахара, вам просто необходимо купить кокосовый сахар в нашем магазине здорового питания «Биомир». Ведь мы предлагаем только те продукты, которые действительно могут принести существенную пользу нашему здоровью.

Что собой представляет кокосовый сахар

Кокосовый сахар – это карамелизированный сок кокосовой пальмы. Получают его следующим образом. На соцветиях кокосовой пальмы делают аккуратные надрезы, вставляя в них специальные емкости для сбора сока. Это напоминает сбор березового сока в наших странах. Далее емкости с соком оставляют на солнце, чтобы испарилась лишняя влага. Затем сок переливают в большие емкости и нагревают на медленном огне, уваривая его до консистенции густого сиропа. Охлажденный кокосовый сироп замораживают, получая таким образом гранулированный кокосовый сахар. В зависимости от процесса карамелизации полученный сахар может иметь различный оттенок – от светло-золотистого до темно-коричневого.

Данная технология не предусматривает использование никаких химических ингредиентов или сложных химических процессов. Поэтому продукт получается 100% натуральным. Именно таким способом получали кокосовый сахар и тысячелетия тому назад, когда никакого технического прогресса еще не было и в помине. И поэтому в таком сахаре сохраняются все полезные свойства самого кокоса, которых в этом экзотическом плоде огромное количество.

Полезные свойства кокосового сахара

Кокосовый сахар не только может заменить нам привычную сладость, о вреде которой хорошо известно всем, но и принести существенную пользу нашему организму.

  • Он не содержит глютен и является экологически чистым натуральным продуктом.
  • Содержит очень много важных для нормального функционирования организма минералов. Причем концентрация некоторых из них намного превосходит содержание этих веществ в других продуктах. Например, железа в кокосовом сахаре больше в 2 раза, магния в 4, а цинка в 10 раз, чем во всем известном коричневом сахар, не говоря уже о белом.
  • По содержанию витаминов и аминокислот кокосовый сахар существенно превосходит прочие естественные и искусственные сахарозменители, и обладает самый высокой питательной ценностью.
  • Гликемический индекс кокосового сахара не превышает 35 единиц, что является самым низким показателем среди подобных продуктов. Поэтому данный продукт могут употреблять даже диабетики.
  • В кокосовом сахаре присутствует инозитол – вещество, которое при попадании в организм восстанавливает и успокаивает нервную систему, снимает стрессы, тревожность, приступы паники, депрессии и другие проявления нарушения деятельности ЦНС. Также данное вещество обладает болеутоляющим эффектом, что позволяет снизить количество препаратов данного действия.
  • Данный продукт оказывает положительное воздействие на мозговую деятельность и работу сердечно-сосудистой системы.
  • Кокосовый сахар является мощным природным энергетиком, быстро и эффективно восполняя потраченные энергетические ресурсы, так как относится к сложным углеводам. Однако при этом он не позволяет набирать лишний вес, так как затраты на его переработку превышают те калории, которые в нем содержатся.

Учитывая все вышесказанное, можно с уверенностью сказать, что кокосовый сахар – это как раз та самая полезная сладость, которая является исключением из правил.

Как использовать кокосовый сахар

Данный продукт можно использовать абсолютно везде, где применяется обычный сахар – добавлять его в готовые блюда и напитки, в тесто для выпечки, в десерты и так далее.

Единственное, что следует учесть при употреблении кокосового сахара, это то, что его передозировка может привести к негативным последствиям. Поэтому хотя он и является абсолютно безвредным, следует все же соблюдать меру в его употреблении.

C этим товаром покупают

Яблочные чипсы Newton's

Рейтинг 4 из 5 (голосов 1)
22 грн
Срок хранения
12 месяцев

Малиновый сироп без консервантов

Рейтинг 2.7 из 5 (голосов 3)
159 грн
Срок хранения
хранить при комнатной температуре в сухом и темном месте. После открытия хранить в холодильнике.
149 грн
Срок хранения
хранить при комнатной температуре в сухом и темном месте. После открытия хранить в холодильнике.