+38 (096) 009 91 97
+38 (093) 580 10 19
Каталог
11.jpg 29.jpg 28.jpg 17.jpg 02.jpg 27.jpg 0278.jpg 13.jpg 26.jpg 021.jpg 35.jpg 08.jpg 05.jpg 0288.jpg 20.jpg 01.jpg 023.jpg 15.jpg 25.jpg 24.jpg 30.jpg 21.jpg 14.jpg 0212.jpg 06.jpg 34.jpg 19.jpg 09.jpg 029.jpg 04.jpg 22.jpg 025556.jpg 23.jpg 18.jpg
Мы в соц.сетях:

Стабилизатор Е416

Безвредное вещество применяемое в изготовлении молочной продукции

Е416 - камедь карайи, предназначен для стабилизации вязкости и удержания пены в продуктах, где присутствуют и жиры и вода.  Если для водных растворов используют крахмал, агар-агар, то для продуктов с увеличенным содержанием жира (например, сливки), необходим эмульгатор и стабилизатор, которым и является Е416

Камедь карайи имеет способность набухать в соединении с молочным белком, что необходимо для производства сыров и специальных мясных  продуктов.  

Е416 входит в составы мороженного, сырокопченых колбас, сливок для кофе, плавленных сырков, зефиров, кондитерских кремов.   

Е416 аллергеном не является, но редко может вызывать раздражения кожи и нарушать обменные процессы.        


звоните
+38 (096) 009 91 97
+38 (093) 580 10 19
Для тех, кто ценит здоровье...