+38 (096) 009 91 97
+38 (093) 580 10 19
Каталог
Сбросить все фильтры
025556.jpg 15.jpg 09.jpg 24.jpg 30.jpg 20.jpg 08.jpg 23.jpg 01.jpg 0288.jpg 05.jpg 029.jpg 021.jpg 04.jpg 21.jpg 18.jpg 34.jpg 35.jpg 06.jpg 19.jpg 26.jpg 14.jpg 29.jpg 0212.jpg 023.jpg 27.jpg 0278.jpg 28.jpg 13.jpg 25.jpg 22.jpg 02.jpg 17.jpg 11.jpg
Мы в соц.сетях:
Шоколадное безе на стевииШоколадное безе на стевии
Шоколадное безе на стевии
Клубничное безе на стевии

Смесь для выпечки безе "Шоколад", со стевией

низкокалорийный
Код товара: 0-676
Рейтинг 3.7 из 5 (голосов 3)
сравнить
ТМ «ФитПарад» разработал особую рецептуру, в которой вместо сахара содержатся природные сахарозаменители – эритрит и экстракт стевии стевиозид.
Скоро в продаже cообщить о наличии

заказать по телефонам:
+38(096) 009 91 97
+38(093) 580 10 19
доставка:
Украина: по тарифам
Новой почты
Киев курьером: 70 грн
Доставка при покупке
от 1000 грн - бесплатная
Белки 15.0
Жиры 0.1
Углеводы 3.0
Калорийность 74
Состав эритрит - подсластитель, белок яичный сухой, крахмал кукурузный модифицированный - загуститель, инулин, какао-порошок, кислота лимонная - регулятор кислотности, ароматизатор тип "шоколад", стевиозид - подсластитель
Производитель: ТМ Фитпарад

Описание продукта

Смесь для выпечки безе "Шоколад" со стевией – сладость без сахара

Пирожное безе любят взрослые и дети всего мира. Родиной этого удивительно нежного лакомства является Швейцария. Именно там, в городке Майринг, в 18 веке открыл свою кондитерскую итальянский повар Гаспарини, покоривший всех местных жителей вкуснейшими маленькими пироженками – безе. В народе они получили название «поцелуйчики», так как безе в переводе с французского обозначает поцелуй. И это название до сих пор сохранилось в некоторых странах. Например, в Болгарии и сегодня в кондитерских продаются «целувки» - маленькие безе белого или розового цвета.

Рецепт приготовления этих любимых многими вкусняшек достаточно прост – взбитый яичный белок с добавлением сахара или сахарной пудры. Но именно наличие сахара заставляет отказываться от этого лакомства диабетиков, сидящих на диете и приверженцев здорового питания, исключившим сахар из своего рациона, как вредный для здоровья продукт. Вот поэтому ТМ «ФитПарад» разработал особую рецептуру, в которой вместо сахара содержатся природные сахарозаменители – эритрит и экстракт стевии стевиозид.

Стевию называют в народе «медовой травой», потому что ее листья очень сладкие – в сотни раз слаще обычного сахара. Но при этом стевия содержит массу полезных веществ. А потому не только не наносит вреда организму (в отличие от сахара), но и оказывает на него самое благоприятное воздействие. В частности, стабилизирует уровень сахара в крови и нормализует артериальное давление. Поэтому стевия рекомендована к употреблению больным сахарным диабетом, а также для профилактики возникновения этого заболевания.

Эритрит - это многоатомный сахароспирт (полиол), как ксилит и сорбит (сорбитол), который обладает сладким вкусом, но не обладает свойствами этанола. Его получают из 100 % природного сырья – кукурузы, тапиоки и других. Он не имеет энергетической ценности, т. е. имеет нулевую калорийность. Также его гликемический и инсулиновый индексы равны нулю, так как он не влияет ни на уровень глюкозы, ни на уровень инсулина. И это делает эритрит идеальным заменителем сахара для людей с нарушениями углеводного обмена, для диабетиков и для тех, кто следит за своим весом и здоровьем.

Смесь для выпечки безе ТМ «ФитПарад» содержит также пребиотик инулин – полисахарид растительного происхождения, который способствует дополнительному росту полезных бактерий, стимулирует деятельность кишечника и избавляет организм от токсинов.

Учитывая все вышесказанное, каждому становится ясно, что безе, приготовленные из смеси ТМ «ФитПарад», получатся не только очень вкусными, но и полезными. К тому же этими пироженками спокойно смогут лакомиться все те, кому противопоказан сахар.

Как использовать смесь для выпечки безе "Шоколад" со стевией

В данную смесь добавлен ароматизатор «Шоколад», что придает пирожным особый шоколадный вкус. Готовят их следующим образом:

В глубокую емкость высыпать содержание пакета и залить 100 мл воды. Оставить настояться 10-15 минут, а затем взбить миксером. Время взбивания приблизительно 10 минут. Полученную смесь выложить на противень, застеленный пергаментной промасленной бумагой, или на силиконовый коврик с помощью кондитерского мешочка, который находится внутри упаковки. Поставить безе в духовку и оставить на полтора часа при температуре 90-100 градусов. Время готовки и температура может меняться в зависимости от конструкции и особенностей духовки. Но главное помнить, что эта смесь должна не запекаться, а высушиваться. Поэтому температура не должна быть слишком высокой.

Отзывы      

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

C этим товаром покупают:
грн.

звоните
+38 (096) 009 91 97
+38 (093) 580 10 19
Для тех, кто ценит здоровье...