Продукт выращено в экологически чистых районах Украины без применения гербицидов, пестицидов, химических удобрений и искусственных стимуляторов роста.
Овсяная мука незаменима в выпечке печенья, диетического хлеба и булочек. Хлебобулочные изделия из ячменной муки получаются очень рассыпчатыми и мягкими. Часто ячменную муку смешивают с пшеничной, чтобы улучшить качество выпечки - это снижает калорийность хлеба и кондитерских изделий, делая их более полезными для здоровья и фигуры.
Блюда из ячменной муки считаются диетическими, так как ячмень содержит много клетчатки и легкоусвояемых белков, которые прекрасно насыщают наш организм энергией, но даже при высокой калорийности ущерб от ячменнной муки для вашей фигуры сводится к минимуму.
Хранить в сухих, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов. Избегать воздействия прямых солнечных лучей.
Срок хранения - 12 месяцев