Неочищенное органически чистое зерно пшеницы твердых сортов предлагается для приготовления полезных и лечебных отваров, настоев и для проращивания.
Пророщенные ростки пшеницы имеют уникальные свойства, полезные для восстановления правильной работы организма.
Особенный минерально-витаминный состав, наличие аминокислот и антиоксидантов улучшает обменные процессы, усиливает иммунитет, стимулирует пищеварение, улучшает зрение, повышает гемоглобин, очищает сосуды, способствует регенерации клеток и самоочищению печени, снижает холестерин.
Наделяет необыкновенной энергией.
Настой: залить стаканом кипятка столовую ложку зерен, через 2 часа прокипятить 15 мин. — готово. Выпить все сразу перед едой и так дважды в день.
Отвар: взять 5 стаканов воды и ½ стакана зерен — кипятить 5 мин.и оставить на 24 часа. По 100 мл. отвара пить после еды.
Проращивание: Зерна промыть, выложить тонким слоем, накрыть мокрой тканью и поставить в темное место. Дождаться (примерно около двух суток), когда проткнутся ростки на 1—2 мм. и тогда их можно употреблять.
Пшеница выращена на органически чистых землях — без применения химических удобрений, гербицидов, пестицидов и стимуляторов роста.