Описание:
Хлорелла - это пресноводные водоросли, удивительные полезные свойства которых особенно ценятся диетологами, а также любителями здорового образа жизни. Хотя это одноклеточный организм, он содержит много питательных веществ, которые могут помочь улучшить работу нашего организма. Более того, этот продукт высоко ценится людьми, которые отказываются от мясных продуктов. Все это благодаря высокому содержанию в его составе протеина, а также железа.
Хлорелла отличается самым высоким содержанием хлорофилла среди всех растений, богатством витаминов, минералов, полезных белков, жиров и клетчатки. Эти и многие другие особенности позволили называть его суперпродуктом, благодаря которому люди восстанавливают жизненные силы после болезней или плохого самочувствия.
Именно благодаря своим удивительным питательным свойствам хлорелла используется для детоксикации и восстановления организма. Хлорелла эффективно выводит тяжелые металлы, очищает кровь, печень и кишечник. При более длительном употреблении улучшается самочувствие.
Хлорелла также отличается чрезвычайно высоким содержанием белка. В этой водоросли его больше, чем в говядине или курице. Эта функция может быть полезна спортсменам, вегетарианцам и, например, людям, которые хотят восстановить мышечную массу.
Противопоказания к употреблению:
Продукт нельзя использовать людям, страдающим аллергией на какой-либо из его ингредиентов.
Способ употребления:
Рекомендуется употреблять по 3-4 грамма в день после еды (разбить прием порошка на 3 раза в день). Не превышайте рекомендованную дозу в течение дня. Порошок хлореллы чаще всего добавляют в «зеленые коктейли», соки или детокс-смеси. Очень хорошие результаты достигаются при смешивании с другими суперфудами, например, спирулиной, молодым ячменем, артишоком, капустой. Также, из-за специфического вкуса и запаха, хлореллу следует смешивать с фруктами и овощами.
Примечания:
Пищевые добавки нельзя использовать вместо разнообразного питания. Только здоровый образ жизни и сбалансированное питание обеспечивают правильное функционирование организма.
Хранение:
Хранить в сухом месте при комнатной температуре в плотно закрытой таре. Хранить в недоступном для маленьких детей месте.