Регулярное употребление сока асаи улучшает умственную работоспособность, нормализует давление, повышает гемоглобин.
Ягоды асаи укрепляют иммунную систему,
- повышают энергию и жизненный тонус,
- нормализуют и укрепляют сон,
- нормализуют кровяное давление,
- поддерживают сердечно–сосудистую систему,
- оказывают омолаживающий эффект,
- улучшают зрение, память, стимулируют умственную деятельность
После исследования учеными их свойств оказалось, что плоды аcаи в действительности имеют необычные питательные и оздоровительные свойства. Они содержат большое количество витаминов и биоэлементов, ненасыщеные кислоты типа омега, а также различные виды антиоксидантов – флавониды и антоцианы, эффективные в борьбе со свободными радикалами и вызываемым ими преждевременным старением.
Среди целебных свойств этих плодов, кроме эффективной борьбы со свободными радикалами, стоит назвать содействие функционированию иммунной системы, поддержание в норме уровня холестерина, благотворное воздействие на волосы и кожу, а также на фигуру. При регулярном применении плоды аcаи оказывают положительное влияние на улучшение умственной работоспособности.
Состав: Сок плодов аcаи, приготовленный из концентрированного 100% сока, L-аскорбиновая кислота – источник витамина C.
Способ употребления: Два раза в день по 25 мл за полчаса до еды. Максимальная рекомендованная дневная порция (50 мл) содержит 49,9 мл чистого сока плодов акаи и 60 мг витамина C, что составляет 75 % РДНП*. Встряхнуть перед употреблением. Возможное появление осадка является естественным процессом.
*РДНП – Рекомендованная дневная норма потребления
В бутылке может быть естественный осадок. Сок не содержит красителей, консервантов и сахара.
Способ применения: по 25 мл. два раза в день, за пол часа до еды.
Перед употреблением взболтать. После вскрытия хранить в холодильнике.
Расфасовка - стеклянная темная бутылку.
Страна производитель: Польша.
Вес нетто - 500 мл.