Очень полезный низкоуглеводный продукт с богатым содержанием белка и очень малым содержанием жира, причем растительный жир не содержит холестерин, а даже способствует выведению вредного холестерина из организма.
Невысокая калорийность, малое содержание углеводов и прекрасное насыщение даже небольшим количеством — вот главная причина ее популярности во всевозможных диетах.
Соей рекомендуют заменять мясо тем, у кого атеросклероз, образование тромбов.
Соя легко усваивается и благодаря клетчатке, хорошо стимулирует продвижение пищи в кишечнике.
Витамины и минералы в сое отлично восполняют их нехватку в нашем организме.
Соевые изофлавины не дают прижиться раковым клеткам.
улучшает работу сердца
Понижает холестерин и нормализует сахар в крови
стимулирует перистальтику
нормализует содержание сахара
препятствует образованию раковых опухолей
отлично насыщает и способствует наращиванию мышечной массы
Способ приготовления: предварительно залить водой на 10-12 часов, потом варить около 2-х часов.
Выращивается на органических почвах без химических удобрений.
Обрабатывается с минимальной механизацией труда.