Гречка органическая жареная Organic country – один из самых полезных продуктов для людей любого возраста. Ее можно (и нужно) употреблять даже самым маленьким детям, аллергикам, диабетикам, беременным и кормящим женщинам.
Отличие гречки от других зерновых культур состоит в том, что при ее выращивании не используются гербициды, пестициды, химические удобрения и другие вредные компоненты. Гречка категорически не переносит никакую агрохимию, поэтому всегда является экологически чистым продуктом. Не поддается она также генной модификации.
Выгодной отличает ее также богатый химический состав, включающий помимо витаминов и минералов все незаменимые аминокислоты, антиоксиданты, белки, клетчатку и другие ценные вещества. А потому ее употребление в пищу оказывает самое благоприятное воздействие на организм человека.
Чем полезна гречка органическая жареная
Это, конечно, далеко не вся польза, которую получает наш организм от употребления гречки. Но даже этот неполный список доказывает, что данная крупа обязательно должна входить в рацион питания абсолютно всех людей без исключения.
Использование
Жареную гречку используют для приготовления каш и супов. Но из нее можно также приготовить очень вкусную и полезную гречневую запеканку или испечь гречневые блинчики. Варят гречку в большом количестве воды (на 1 стакан крупы – 3 стакана воды) в течение 25-30 минут.