Отличный продукт для поддержания здоровья и формы. Рисовая лапша имеет нежный ни с чем несравнимый вкус и при этом очень полезна для нашего организма. Большое количество клетчатки, содержащейся в рисовой муке, и полное отсутствие клейковины делает рисовую муку уникальным диетическим продуктом. От этой лапши вы никогда не поправитесь, а вот организму принесете огромную пользу. Учитывая, что это – безглютеновый продукт, его могут употреблять даже люди, страдающие непереносимостью растительного белка.
О пользе рисовой муки знали уже с древнейших времен. Она содержит массу полезных веществ много кальция, калия, фолиевой кислоты и других витаминов, минералов и микроэлементов. Поэтому изделия из нее оказывают самое благоприятное воздействие на организм человека. Включение в рацион питания рисовой муки:
Дополняют полезные свойства рисовой муки и ценные вещества, содержащиеся в сушеных овощах, которыми обогащен продукт. Сушеные томаты, морковка, свекла, тыква, петрушка, сельдерей содержат массу витаминов и минералов, без которых невозможно нормальное функционирование человеческого организма.
Засыпать рисовую лапшу в кипящую подсоленную воду из расчета 100 грамм лапши на 1 литр воды. Варить 5-8 минут. Готовую лапшу процедить и промыть в холодной воде.
Купить лапшу рисовую овощную без глютена ТМ "Світові традиції" по самой оптимальной цене в Украине вы можете в нашем магазине продуктов здорового питания «Биомир».