Главное достоинство рисовой лапши – отсутствие глютена. Поэтому ее могут употреблять люди с целиакией, которым противопоказаны продукты из пшеничной муки. Так же рисовая лапша – идеальная еда для худеющих, так как, быстро насыщая организм, она не преобразуется в жиры, добавляя лишние килограммы. И, конечно, рисовую лапшу по достоинству оценят приверженцы здорового питания, так как она представляет собой полезный экологически чистый продукт, содержащий множество самых разнообразных ценных питательных веществ.
Чем полезна рисовая лапша
Рисовая мука, из которой делают лапшу, очень полезна для поддержания здоровья. Употребление рисовой лапши
Использование
Лапша рисовая томатная ТМ "Світові традиції" отличается восхитительным вкусом, сочетающим легкую сладость рисовой муки и пикантность томатов. Варят ее 5-7 минут в большом количестве подсоленной воды. Она не слипается и не разваривается во время приготовления. Подавать такую лапшу можно и как самостоятельное блюдо, и как гарнир к мясу, птице, рыбе, овощам. Благодаря добавлению томатов лапша имеет красивый красный цвет, что придает приготовленным из нее блюдам оригинальный внешний вид.