Продукт выращено в экологически чистых районах Украины без применения гербицидов, пестицидов, химических удобрений и искусственных стимуляторов роста.
Кукурузная мука нормализует уровень сахара в крови, помогает от высокого давления, показана при расстройствах желудка, воспалении желчного пузыря и замедленном обмене веществ.
Кукурузную муку часто смешивают с пшеничной и ржаной мукой для придания выпечке легкости и улучшения ее вкусовых свойств. Из кукурузной муки варят кашу, делают лепешки, мамалыгу, поленту, чипсы, мексиканские тортильяс, африканскую затвердевшую кашу УГАЛИ, украинское блюдо на сливках бануш, узбекскую кукурузно-мясную кашу буламик и другие кукурузные деликатесы.
Хранить в сухих, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов. Избегать воздействия прямых солнечных лучей.
Срок хранения - 12 месяцев.