Родина грецкого ореха - Кавказ и Средняя Азия, к нам же это удивительное растение было завезено из Греции, отсюда и появилось его название. Древние восточные мудрецы считали вкусные орешки пищей для ума и энергией для тела, зная о его многочисленных полезных свойствах.
Химический состав: кальций, магний, натрий, железо, цинк, марганец, селен, йод, фосфор и другие микро- и макроэлементы, витамины РР, А и Е (антиоксиданты), С, К, F, группы В, фолиевая кислота (помогает организму вырабатывать кофермент Q10), олеиновая кислота (улучшает обмен веществ) и др.
Масло грецкого ореха обладает массой полезных свойств и почти не имеет противопоказаний:
-Тонизирует организм и отлично укрепляет иммунитет
-Ускоряет процесс выздоровления после болезни
-В комплексе применяется для лечения ишемической болезни сердца, щитовидной железы, диабета, хронического колита, заболеваний печени и почек
-Защищает от воздействия канцерогенов, выводит радионуклиды
-Замедляет процессы старения, имеет омолаживающий эффект
-Применяется наружно для заживления ран и ожогов, для упругости кожи, для поддержания загара
-Помогает похудеть, подавляет образование подкожного жира
-Способствует хорошей работе мозга, питает нейроны
Применение:
Предостережения: нежелательно употреблять при обострении язвы желудка и при пониженной кислотности.
Масса нетто: 200 мл
Срок хранения - 1 год
После вскрытия упаковки масло следует хранить в холодильнике не более 3 месяцев.