Корзина пуста
Для каши понадобится:
5 ст.л. овсяных или ржаных хлопьев
7-8 шт ягод Годжи
1 ч.л. семян кунжута
1 ч.л. меда с миндалем
Рецепт приготовления:
Замочить ягоды в теплой воде для набухания. Поставить варить овсяные хлопья как обычно. Измельчить в блендере морковку. Чуть разбухшие ягоды просушить и мелко нарезать (можно также измельчить в блендере). Перед окончанием варки в овсяные хлопья добавить тертую морковь, семечки кунжута и масло, снять с огня и накрыть крышкой. В чуть остывшую кашу положить приготовленные ягоды, орехи и мед — перемешать. Диетический завтрак готов. Ягоды Годжи также можно добавлять в различные фруктовые салаты, фреши и коктейли.