Режим работы: Пн-Пт с 09:00 до 18:00, Сб-Вс - выходной
Прием заказов через сайт круглосуточно
БиоМир
БиоМир
BIOMIR
Интернет супермаркет натуральных органических продуктов
+ 38 (096) 009-91-97
Viber
+ 38 (093) 580-10-19
Войти Регистрация

Личный кабинет

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
Name *
Логин *
Пароль *
Пароль еще раз *
Email *
Повторите email *
0
0
0
MOD_VM_CART_NO_PRODUCT0
 x 
Корзина пуста

   Для творожного суфле:

     Тесто:

  Размешиваем в мисочке масло, яйцо, мед и разрыхлитель. Затем понемногу всыпаем овсяную муку, какао, перемешиваем и перемещаем тесто в форму. Печём 14-20 мин. (температура 200 градусов). Время зависит от толщины коржа. Аккуратно перекладываем испеченный корж на блюдо.

  Суфле:

  Подготовим чернику — ее нужно немного размочить, чтобы стала почти, как свежая. Чиа размелем в кофемолке. Потом в творог кладем сметану, чернику, молотые чиа, стевию и ваниль — все взбиваем блендером. Агар-агар всыпаем в молоко и доводим до кипения. Важно, агар-агар теряет свои свойства при 120 градусах, так что если нет термометра, просто не дать агару сильно забулькать. Затем остужаем и постепенно вливаем  в творог, перемешивая миксером или с помощью блендера. Выкладываем суфле на корж и красиво распределяем по нему. Сверху посыпаем ягодами. Ставим в холодильник на пару часов.

Достаем и едим с удовольствием)