+38 (096) 009 91 97
+38 (093) 580 10 19
Каталог
24.jpg 0278.jpg 18.jpg 02.jpg 01.jpg 23.jpg 13.jpg 30.jpg 27.jpg 26.jpg 14.jpg 06.jpg 22.jpg 09.jpg 20.jpg 11.jpg 08.jpg 21.jpg 025556.jpg 021.jpg 17.jpg 0288.jpg 023.jpg 35.jpg 28.jpg 029.jpg 29.jpg 04.jpg 05.jpg 19.jpg 0212.jpg 25.jpg 15.jpg 34.jpg
Мы в соц.сетях:

Запеканка из творога с рисом

Очень нежная запеканочка с творожно-молочным вкусом и яблочной кислинкой — превосходный диетический десерт — понравится всем. Низкокалорийный и чрезвычайно полезный, привнесет разнообразие в ваше меню.

   Вначале приготовим творожную основу, в состав которой входят:

Рис с киноа отварить (как обычно)

   Взбить в блендере яйца со стевией, добавить к яйцам творог и еще раз взбить. Перемешать с отваренным рисом, ванилью и маслом.  Яблоки очистить и потереть на крупную терку, распределить по донышку силиконовой формы. Духовка должна быть заранее нагрета до 100 градусов. Выпекать при 190 градусах 30 мин.

   Затем нам нужно сделать молочное желе на основе агар-агара

Берем:

  • 400 гр. молока
  • 200 гр. воды
  • 1 ст.л. агар-агара
  • 1 ст.л. стевии

 В кастрюльку с водой насыпать агар-агар и поставить кастрюльку на очень слабый огонь. Обязательно постоянно перемешивать. Нужно чтобы агар-агар полностью растворился в воде, но не закипел. Когда порошок растворится — тонкой струйкой вливаем в горячую жидкость молоко с севией, не переставая перемешивать. Снимаем с плиты — пусть немного остынет.

  Формочку с испеченной товрожно-рисовым запеканкой переворачиваем  и осторожно извлекаем выпечку — яблочки оказываются сверху — на них выкладываем ложкой молочное желе.

  Для красоты посыпаем верх порошком кэроба.


звоните
+38 (096) 009 91 97
+38 (093) 580 10 19
Для тех, кто ценит здоровье...