Компания Биомир предлагает полезные,вкусные и диетические рецепты из ягоды Годжи. Как известно, ягоды годжи имеют приятный вкус и что самое важное, обладают восстановительными и укрепляющими здоровье свойствами.Регулярное употребление в пищу ягод годжи, является важным фактором в процессе оздоровления. Но если есть постоянно однообразную пищу, то она быстро надоест, поэтому лучше сочетать разные компоненты для обогащения и разнообразия вкуса.
Итак,
рецепты из ягоды годжи:
"Кашка-Стройняшка" из ягоды годжи
Рецепт:
Этот рецепт займёт очень мало времени для приготовления.Нам нужно только взять и положить в кастрюльку
3 столовых ложки овсяных хлопьев Геркулес, добавить
1 столовую ложку ягод годжи,
влить по пол стакана молока и пол стакана воды,
не забыть всыпать 1 чайную ложку сахара или 0,5 ч.л. сахарозаменитель Стевия,
добавить 1 столовую ложку любых подробленных орехов
и 10 грамм изюма.
Всё это перемешиваем, варим 5 минут и вуаля, Кашка-Стройняшка готова!
Рецепт диетический "Ягодный плов с годжи"
Рис - всему голова, так утверждают жители древнего Китая и Японии.И верно, рис активно выводит из организма вредные
вещества, токсины и является отличным продуктом для диетического питания и аллергиков.
Рецепт "Ягодный плов с годжи" прост.
Нужно только во время приготовления одной порции риса, добавить одну столовую ложку ягоды годжи, чуть изюма и немного мелко порезанной кураги. Крепкого Вам здоровья и приятного аппетита!
Творожный диетический салат с ягодами годжи и киви
Рецепт:
Берём 120 грамм творога или творожной массы 0% жирности, 1 мелко порезанный киви, добавляем 1 столовую ложку ягод годжи и пару капель мёда, посыпаем сверху сахарозаменителем в порошке (Бактосила). Всё перемешиваем и приступаем к трапезе. Вкуснотища!
Манный пирог с ягодами годжи.
Рецепт:
В кастрюлю налить два стакана молока и два стакана воды. Добавить 250 гр. манной крупы, 150 гр. сахара (или на треть меньше сахарозаменителя), столовую ложку лимонной или апельсиновой цедры, щепотку кардамона в порошке и всё тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Затем ставим на огонь и помешивая доводим до загустения. Снимаем с плиты и немного остужаем, добавляем 100 грамм масла. В это время берём 30гр. ягод годжи (примерно 3 столовые ложки) и 50 гр. изюма, заливаем теплой водой и даём настояться 15 мин., чтобы ягоды чуть набухли. Включаем духовку и разогреваем до 180 градусов, форму смазываем маслом. Взбиваем на блендере 4 яйца и добавляем в манную смесь, вместе с отжатыми от влаги ягодами годжи и изюмом. Хорошо перемешивем, заливаем в форму, разравниваем и посыпаем кунжутом. Выпекаем 45 минут. Вкусняшка готова!
Кисель из ягод годжи и семян льна
Рецепт приведён из расчета на одну порцию:
1 стакан семян льна и 1 столовую ложку ягод годжи, заливаем стаканом кипятка. Даём настояться. Через 40 минут добавляем по вкусу лимонный сок и сахар (или сахарозаменитель)
Предлагаем ягоды годжи купить в Киеве, с доставкой по Украине. Компания БиоМир гарантирует оригинальность и подлинность продуктов.