Миндаль — удивительно вкусные ядрышки плодов миндального дерева.
Зернышки имеют приятный ореховый вкус и часто семена миндаля называют миндальными орешками.
Миндаль, благодаря своему вкусу и эфирным маслам отлично подымает настроение.
Его используют в качестве украшения тортов, он идет в начинку для конфет, придает замечательный вкус десертам.
Многогранно используется в парфюмерии, фармакологии.
Его необыкновенные свойства, объясняет присутствие витаминов и минералов в комплексе с аминокислотами.
Миндальные ядра полезно есть при анемии, для нормализации сердечного ритма, высоком давлении, остеопорозе.
Витамины-антиоксиданты С,Е,А, витамин D в сочетании с кальцием, магнием и медью восстанавливают эластичность кожи и сосудов.
Группа витаминов В, кальций, фосфор и магний поддерживают костную и мышечную системы.
Медь и железо необходимы для повышения гемоглобина.
Ненасыщенные жирные кислоты стимулируют липидный обмен и уменьшают количество вредного холестерина.
В целом, небольшое количество миндаля оказывает мощное омолаживающее и очищающее действие на организм.
усиливает иммунитет
для укрепления костей
снижает холестерин
понижает давление
улучшает зрение
укрепляет мышцы
дает энергию
для нервной системы
стимулирует обмен веществ
при атеросклерозе
омолаживает кожу
Миндаль выращен на органически чистых землях — без применения химических удобрений, гербицидов, пестицидов и стимуляторов роста.
Производитель: Украина, Natural Green.