Ягоды асаи - это маленькие фиолетовые ягоды, которые являются источником витаминов А и Е, железа и пищевых волокон. Они произрастают в естественных условиях в поймах и заболоченных районах бразильского региона Амазонки. Их собирают два раза в год.
Ягоды асаи богаты питательными веществами и минералами:
- витамин А помогает поддерживать здоровье кожи, способствует укреплению зрительного нерва.
- железо способствует снижению утомляемости и усталости, поддерживает правильное функционирование иммунной системы.
Указания по применению:
Рекомендуемая суточная доза, необходимая для получения положительного эффекта от продукта, 1-2 мерные ложки. Смешайте 1 мерную ложку продукта с 200 мл воды, сока, йогурта или добавьте в качестве ингредиента в супы и салаты. Принимать 1-2 раза в день.
Продукт рекомендуется людям, ориентированным на здоровый образ жизни, физически активным, любителям фитнеса и спортсменам.
Условия хранения: хранить при комнатной температуре, в недоступном для маленьких детей месте. Беречь от влаги и света.