По своей питательности хлорелла не уступает мясу и значительно превосходит пшеницу. Если в пшенице содержится 12% белка, то в хлорелле его более 50%. Среди микроэлементов, находящихся в хлорелле, присутствуют кальций, калий, магний, йод, медь, железо, фосфор, марганец, сера, цинк, цирконий, кобальт, рубидий и другие. В этой удивительной микроводоросли высокое содержание витамина B12, фолиевой кислоты и аминокислот, а также пигмент хлорофилл, который препятствует развитию злокачественных новообразований и помогает нормально функционировать щитовидной железе. В Японии применяют экстракт хлореллы в хлебопекарной промышленности, он ускоряет работу дрожжей и улучшает запах хлеба, придает ему пышность.
Полезные свойства хлореллы:
Хлореллу причисляют к одному из самых полезных продуктов, суперфудов. И не удивительно, ведь в одном грамме хлореллы содержится:
Состав: высушенная микроводоросль хлорелла, спресованная в таблетки.
Применение: дневная норма для взрослого человека 2-3 таблетки 2 раза в день, для детей с 6 лет по 1 таблетке 2 раза в день, запивать большим количеством воды.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость или повышеная чувствительность к хлорофилу.
Масса нетто: 60 грамм (примерно 200 таблеток)
Страна-производитель: Китай
Данный продукт завозится через Евросоюз, где проходит строгую проверку качества!
Видео о хлорелле, польза и способ употребления: