Ацерола, также известная как барбадосская вишня, является рекордсменом по содержанию витамина С. Один плод ацеролы весом 4,5 г содержит столько же витамина С, сколько килограмм лимона. Один небольшой стакан (180 мл) сока ацеролы может содержать столько же витамина С, сколько 14 литров апельсинового сока.
Ацерола - один из фруктов с самым высоким содержанием натурального витамина С. Уже 1 г (1/2 чайной ложки) порошка обеспечивает организм 225 мг натурального витамина С (то эквивалент 6 лимонов).
Указания по применению:
растворить порошок ацеролы в небольшом количестве холодной жидкости и выпить приготовленный напиток или смешать его с мюсли, йогуртом или творогом.
Ацерола имеет приятный фруктовый вкус.
Предупреждение!
Не превышайте рекомендованную суточную дозу в 5 г.
Способ хранения: в сухом, недоступном для детей месте. Беречь от влаги.