|
Е334 абсолютно натуральная добавка, но не в коем случае не стоит превишать допустимую нормуВинная кислота - естественное соединение, принимающее участие в метаболизме нашего организма. Содержится в кислых фруктовых и ягодных соках, больше всего в виноградном. Подробнее...
Безопасен для человека применяется для защиты от окисленияЕ320 - химический элемент - бутилгидроксианизол, используется для сохранения цвета продуктов, чтобы не появился привкус горечи и для удлинения срока пригодности. Е326 безопасный антиоксидант, добавляемый во многие продукты питанияЛактат калия получают из карбоната калия и молочной кислоты. Лактат калия хорошо усваивается и не имеет опасных для человека свойств. Антиоксидант Е325 безопасный для человека, не вызывает алергииЛактат натрия применяется в качестве влагопоглотителя и антиоксиданта. Используется для лучшего хранения мясных продуктов, подлежащих вакуумной упаковке. Никотиновая кислота — натуральный антиоксидантИспользуется в качестве добавки, искусственно обогащают пищевые продукты — крупы, макаронные изделия, улучшая их цвет. В натуральных продуктах много никотиновой кислоты содержится в ананасах, фасоли, горохе, хлебе из ржаной или гречневой муки, гречке, печени, грибах. Антиокислитель Е300 сохраняет продукты и ваше здоровьеНатуральный антиоксидант - аскорбиновая кислота. Является заменителем лимонной кислоты и в качестве антиокислителя применяется в пищевой промышленности. Увеличивает срок хранения различных жиров. |