Режим работы: Пн-Пт с 09:00 до 18:00, Сб-Вс - выходной
Прием заказов через сайт круглосуточно
БиоМир
БиоМир
BIOMIR
Интернет супермаркет натуральных органических продуктов
+ 38 (096) 009-91-97
Viber
+ 38 (093) 580-10-19
Войти Регистрация

Личный кабинет

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
Name *
Логин *
Пароль *
Пароль еще раз *
Email *
Повторите email *
0
0
0
MOD_VM_CART_NO_PRODUCT0
 x 
Корзина пуста

В небольших количествах Е520 не представляет опасности, но в случае передозировки необходимо срочно обратится к врачу!

Сульфат алюминия - сложное химическое соединение, которое получается в процессе обработки глины. Безводная его природная форма - редко встречающийся минерал - миллозевичит.

Гидроксид калия относительно безвредное вещество, однако при непосредственном контакте с ним можно получить серьёзные ожоги

Гидроксид калия - бесцветный кристаллический порошок - сильная щелочь. Получают Е525 путем электролиза раствора калий-хлора. Является эмульгатором и регулятором кислотности. 

Е519 очень токсичное вещество, передозировка которого может привести к летальному исходу

Е519 медная соль серной кислоты (кристаллы синего цвета). Медный купорос получается путем химической реакции меди с серной кислотой. Участвует в консервации пищевых продуктов как консервант.

 Накапливается в организме и образует камни в почках

Кремния диоксид - в природе - кварц, песок. Добавка применяется для того, чтобы сухие порошковые смеси не слеживались и не образовывали комочки. Это, прежде всего - сахар, мука, соль, различные приправы, чипсы, сухарики.

E476 вызывает аллергию и нарушение обменных процесов в организме

Е476 полиглицерин, образуется путем химического преобразования рициноловых кислот. 

Эмульгатор Е451 — трифосфат, который вызывает рак! 

Относится к химическим веществам под названием трифосфаты. Применяется для сохранения консистенции и необходимой вязкости пищевого продукта.

Е322 лецитин — натуральный эмульгатор

Пищевая добавка Е322 — лецитин, выделенный из растительного масла. Предназначена для соединения жира и воды в форме однородной эмульсии.

 

Эмульгатор-стабилизатор Е471 — вытяжка из жиров и глицерина.

Используется как загуститель, продлевает хранение продуктов, увеличивает их вязкость и жирность.

Находится в майонезе, маргарине, в сдобной выпечке и креме для пирожных, мороженном, йогуртах, сухариках, крекерах и печенье.