Режим работы: Пн-Пт с 09:00 до 18:00, Сб-Вс - выходной
Прием заказов через сайт круглосуточно
БиоМир
БиоМир
BIOMIR
Интернет супермаркет натуральных органических продуктов
+ 38 (096) 009-91-97
Viber
+ 38 (093) 580-10-19
Войти Регистрация

Личный кабинет

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
Name *
Логин *
Пароль *
Пароль еще раз *
Email *
Повторите email *
0
0
0
MOD_VM_CART_NO_PRODUCT0
 x 
Корзина пуста

Е218 предохраняет продукты от процеса разлагания

Метилпарабен - искусственный консервант, предохраняет продукты от размножения в них микробов, грибков и бактерий, чем и продлевает сроки их хранения.

Е230 - канцерогенное вещество, очень опасное для здоровья человека

Дифенил - углевод, получаемый из бензола, не растворимый в воде, подавляет рост плесени и грибков. Применяется в качестве внешнего консерванта для некоторых фруктов, путем его нанесения на поверхность.

Е239 - канцерогенное вещество, способствующе росту раковых клеток!

Для улучшения сохранности продуктов применяют гексаметилентетрамин (уротропин), который угнетает рост и размножение грибков и бактерий.

Е220 - токсичное вещество и гипераллергенное - в больших концентрациях вызывает головную боль, тошноту, кашель

Диоксид серы - стабилизатор и антиоксидант, добывают его путем сжигания серы. Чаще всего им обрабатывают фрукты для долгого хранения.

Консервант Е220 — сильнейший аллерген

Одним из самых распространенных консервантов в пищевой промышленности, является диоксид серы — Е220.

Е211 особо опасен для беременных, так как угнетает нервную систему плода и приводит к мутации

Соль бензойной кислоты — дешевое химическое соединение, которое придумали для замены салициловой кислоты. Назначение —консервант. Убивает плесневые грибки и бактерии. Не только увеличивает срок годности, но и улучшает вкус несвежих и испорченных продуктов.

Ортофосфат калия Е340 — вреден для здоровья!

В составе пищевой добавки находятся калийные соли и эфиры фосфорной кислоты.

Нитрит натрия Е250 — яд в чистом виде

Кристаллический порошок условно белого цвета, хорошо растворимый в воде. В пищевой промышленности его используют в качестве консерванта, так как способен губительно действовать на бактерии ботулизма и многие другие.